Nikolay MacLeod 26 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля 1. Ваш никнейм: Nikolay_MacLeod 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Evgeny_Klinskih 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1iKp55io4t-lHnrtHcATl2nL9X4Qt50Vx/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Не понял, что это он такое в /m пишет... Нарушение так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Klinskih 78 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте. Майор полиции Клинских. Да я промазал чатом и откатил. Доказательства скину лидеру в лс так как япикс размер не позволяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay MacLeod 26 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля Ты текст не откатишь никак. Ждем ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Klinskih 78 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля Действия не откатываются,а я кнопки перепутал. Изучите пожалуйста рп составляющую проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay MacLeod 26 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля ВПС к прочтению. Откатить можно 1 удар, или случайно нажатый бинд. Ждем лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Klinskih 78 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля Спойлер Использование мегафона как средства для вывода текстовой информации: bind *key 1* do На приборной панели виднеется пульт СГУ. bind *key 1* me взяла пульт СГУ с приборной панели и, зажав клавишу «РТТ», поднесла его ко рту bind *key 1* chatbox m bind *key 2* me отпустила клавишу «РТТ» и закрепила рацию на приборной панели Верно, я и перепутал в темноте кнопку. На эту кнопку был бинд мегафон, тут же откатил. Более подобного не было в мегафон. Вы сами это подтвердили сейчас, тогда к чему жалоба не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay MacLeod 26 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля Прожали бы вы данный бинд случайно, не писали бы текст в мегофон. Ждём лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Не считаю подобные высказывания нормальными, будет проведена беседа. Имеющиеся доказательства перед следящему администратору. Ожидайте его ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #9 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. С сотрудником будет проведена беседа за подобные действия, наказывать более строгой мерой не считаю уместным в данном случае. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay MacLeod 26 · ID: #10 Опубликовано 17 февраля Ну лан, нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #11 Опубликовано 18 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение