Перейти к содержанию
Matvey_Zolotarev

[ГИБДД г. Приволжск] Kama_Burberry

Рекомендуемые сообщения

Matvey_Zolotarev

1. Ваш никнейм: Matvey_Zolotarev
2. Никнейм сотрудника: Kama_Burberry
3. Суть жалобы: Описание ситуации: Попал в ДТП, на место вызвал сотрудников ГИБДД. В ходе разбирательства я предоставил инспектору видеозапись с моего регистратора. Однако видео оказалось некорректным, потому что перед предоставлением я обрезал его по бокам (сверху и снизу). Из-за этого на записи: · пропала дата и время съемки; · не видно, с какой скоростью я ехал. Несмотря на то, что видео не является доказательством (так как не фиксирует ни дату, ни само нарушение), сотрудник ГИБДД вынес решение о лишении меня водительских прав сроком на 1 реальный день за превышение скорости. После этого я переписывался с этим же инспектором и объяснял, что видео некорректное и не доказывает превышения, но он оставил решение в силе. Суть проблемы: Меня лишили прав без каких-либо доказательств. Видео, которое я предоставил, не показывает скорость, а значит, не подтверждает факт нарушения. По логике, если нет доказательств — нет и наказания. Прилагаемые материалы: 1. Видео №1 — запись где меня лишили прав. 2. Видео №2 — то самое некорректное видео, которое я предоставил сотруднику ГИБДД (дублирующая запись для наглядности). 3. Скриншот (фото) переписки — диалог с инспектором ГИБДД, в котором я указывал на некорректность видео.
4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-230163512_456239077 https://vkvideo.ru/video-230163512_456239076 https://yapx.ru/image/c72iF
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Kamil Laxma

Здравствуйте я сотрудник на которого написана жалоба давайте по порядку лишины вы были по видео фиксации второго участника а именно 18.5 КоАп(так де опираясь на ваше видео где видно что машина двигалась не менее 130 точно ). во вторых на каком Основании вы выкладываете мои личные данные? Прошу Админестрацию обратить на это внимание Давайте теперь дальше поговорим о вашей записи после вынесения штрафа и самого вердикта когда уже были лишены вы начинаете говорить что это нейросеть и запись не корекна. Вину не признаю

Поделиться сообщением

Matvey_Zolotarev

Прошу закрыть жб договорись мирно

Поделиться сообщением

Kamil Laxma

Претензий Нет?

Поделиться сообщением

Matvey_Zolotarev

Нету, впредь вк не чей не выкладывай.

Поделиться сообщением

Kamil Laxma

это вы мой вк выложили а не я ваш/претензий не имею.Закрывайте жб

Поделиться сообщением

Matvey_Zolotarev

Поправочка: нету, впредь не буду не чей ВК выкладывать.

Поделиться сообщением

Daniel Korneev

Доброго времени суток.
На связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск.
Хорошо что решили мирно, ожидайте закрытия жалобы.

Поделиться сообщением

Vladislav Alen

Доброго времени суток

Закрыто по инициативе автора

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...