.Romario_Bober. 50 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля 1. Ваш никнейм: Romario_Velikolepniy 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: York_MacLeod 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/CKrAfzr 5. Суть жалобы: Привет, не согласен с розыском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Прикреплённые доказательства не соответствуют сути жалобы. Максимум можете запросить доказательства на розыск. В ином, прикрепите полную запись и распишите свою позицию, с чем не согласны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Romario_Bober. 50 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля upd Не согласен с розыском, хотел бы увидить док-ва нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля С чем именно не согласны? Вы участник ситуации, распишите свою точку зрения для более конструктивного и быстрого разбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Romario_Bober. 50 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля Предоставим сотруднику уникальную возможность, высловить свою точку зрения, дабы он не нарушил 4.3 и 4.4 опсго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля Сотруднику надо понимать, что от него хочет истец, дабы дать полноценный ответ и не нарушить 4.3 ОПСГО Судя по диалогу позиции у вас никакой нет, ожидайте доказательства на розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York MacLeod 25 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля Здравия желаю. Сотрудник ОГИБДД-Н York_MacLeod, заместитель начальника отдельного батальона. Доказательства выдачи розыска: https://disk.yandex.ru/i/ipnPsD4DNDqUqw 0:14 — нарушение 19.1 КоАП ПП 0:48–03:10 — нарушение 5.8 УК РП 0:58 — первое игнорирование законного требования 03:00 — повторное игнорирование законного требования Мои действия основаны на: Законное требование основано на ст. 13 ФЗоП п.4: Цитата требовать снять аксессуары с лица, если они препятствуют установлению личности; требовать спешиться (покинуть транспортное средство) в случаях, если есть основания для досмотра, принудительного задержания или отстранения от управления транспортным средством; Статья 19.1 КоАП РП которая вы нарушили: Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. 4 постановление пленума: Цитата 4. Разъяснить, что общественное место - это место значительного скопления граждан (улицы, площади, парки, стадионы, транспорт), а также любые места, свободные для доступа неопределенного круга лиц, в которых могут находиться люди (подъезды, пешеходные переходы, остановки, торговые центры, залы ожидания и другие места). Лицо подлежит административной ответственности только в том случае, если оно совершило правонарушение в общественном месте и это видело как минимум ещё одно лицо (гражданин, сотрудник). Необходимо учитывать, что охраняемые уголовным законом места (воинская часть, парковки органов внутренних дел, закрытые для посещения кабинеты и другие) не являются общественным местом; но при проведении на указанных территориях мероприятий, собеседований и иных действий, когда эти места допускают их посещение неопределенным кругом лиц, они уже являются общественным местом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля Доброго времени. Розыск выдан правомерно, доказательства предоставлены. Тему передаю следящему администратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Romario_Bober. 50 · ID: #9 Опубликовано 16 февраля Чистил жесткий диск и нашел удиветельные записи, дома буду скину сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Romario_Bober. 50 · ID: #10 Опубликовано 16 февраля Привет Идем по порядку, собеседование заканчивается в 30 минут, то что сотрудник не успел откинуть говку заблаговременно, не мои заботы, ведь он мог сделать так, чтобы первое сообщение было в 30:00-30:02. Идем дальше: 1 видос 00:01 - 00:15 - игнор нарушения 00:27 - 00:50 - неверный бинд, человек представляется подполом, являясь по уд полканом 2 видос 00:00 - 00:30 - 5.4.1 фзоп, почему-то не показал удостоверение, и каким-то чудом заместитель ОБ стал полковником, каким образом не понятно 3 видос Игнорирования 19.2 и 19.1 коап, человека в общественном месте послали матом 4 видос 00:02 - 00:03 - на какую ручку нужно было нажать, чтобы открыть дверь? Авто не новое, по кнопке не откроешь, нужно за ручку вроде потянуть. НРП действие 00:05 - 00:13 - за что нужно было взяться с дубинкой в руках, чтобы достать человека через одно сиденье, тем более не засовывая тело в авто. НРП действие 00:10 - 00:20 - сначала заломил на землю, а потом не подымая взял за плечо и повел за собой. НРП действие 01:43 - 01:53 - отпустил без отыгровки. НРП действие 5 видос 00:01 - 00:05 - отпустил без отыгровки. НРП действие 00:46 - 01:05 - проверил по базе штрафов, при том что не видел моего водительского, видел только мой паспорт, но мой ли это не убедился, ибо очки снять не попросил. НРП действие 01:10 - 01:18 - передал какую-то непонятную информацию дежурному и появились звездочки, так же отыграл второй раз планшет, который ранее не прятал 6 видос Статьи разъяснил не полность, срок ареста не назвал, благо хоть права зачитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York MacLeod 25 · ID: #11 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2026 в 21:54, Romario_Velikolepniy сказал: Идем дальше: 1 видос 00:01 - 00:15 - игнор нарушения 00:27 - 00:50 - неверный бинд, человек представляется подполом, являясь по уд полканом Игнор нарушения. Считаю что данное игнорирование оправданное, проводил собеседование, было много работы помимо ваших оскорблений. Неверный бинд. Вину признаю. В 16.02.2026 в 21:54, Romario_Velikolepniy сказал: Идем по порядку, собеседование заканчивается в 30 минут, то что сотрудник не успел откинуть говку заблаговременно, не мои заботы, ведь он мог сделать так, чтобы первое сообщение было в 30:00-30:02. В рамках РП окончанием мероприятия считается фактическое завершение процессуального действия (отыгровка). Формальное наступление времени без отыгровки не означает автоматического завершения. В 16.02.2026 в 21:54, Romario_Velikolepniy сказал: 2 видос 00:00 - 00:30 - 5.4.1 фзоп, почему-то не показал удостоверение, и каким-то чудом заместитель ОБ стал полковником, каким образом не понятно Стоите рядом с двумя гос.служащими, ранее видели моё удостоверение. Несколько раз уточнил у меня ли Вы требуете УД, на что ответа не получил; в рамках приказа на временное повышение не подразумевается изменение должности. Только повышение в звании. В 16.02.2026 в 21:54, Romario_Velikolepniy сказал: 3 видос Игнорирования 19.2 и 19.1 коап, человека в общественном месте послали матом Возвращаемся к моему ответу ранее. Вину частично признаю. Был занят собеседованием. В дальнейшем по 19.1 КоАП были задержаны. Состава 19.2 КоАП не наблюдаю. В 16.02.2026 в 21:54, Romario_Velikolepniy сказал: 4 видос 00:02 - 00:03 - на какую ручку нужно было нажать, чтобы открыть дверь? Авто не новое, по кнопке не откроешь, нужно за ручку вроде потянуть. НРП действие 00:05 - 00:13 - за что нужно было взяться с дубинкой в руках, чтобы достать человека через одно сиденье, тем более не засовывая тело в авто. НРП действие 00:10 - 00:20 - сначала заломил на землю, а потом не подымая взял за плечо и повел за собой. НРП действие 01:43 - 01:53 - отпустил без отыгровки. НРП действие 1 тейк - Спорный. Вину не признаю. 2 тейк - Технически по другому вас было невозможно вытащить из авто, дубинка в руках в любом случае не мешает вытащить вас из авто 3 тейк - системно появились на машине, спустил вас на землю для продолжения проц. действий 4 тейк - вину признаю частично, опять же 3 пункт В 16.02.2026 в 21:54, Romario_Velikolepniy сказал: 5 видос 00:01 - 00:05 - отпустил без отыгровки. НРП действие 00:46 - 01:05 - проверил по базе штрафов, при том что не видел моего водительского, видел только мой паспорт, но мой ли это не убедился, ибо очки снять не попросил. НРП действие 01:10 - 01:18 - передал какую-то непонятную информацию дежурному и появились звездочки, так же отыграл второй раз планшет, который ранее не прятал 1 тейк - согласен с нарушением 2 тейк - Присмотритесь. Откатил полностью ваш пробив связанный с ВУ. Перепутал бинды. Видно на моей фиксации, человеческий фактор 3 тейк - выдача звезд при посадке в кпз - системная условность. Повторная отыгровка не влияет на РП процесс В 16.02.2026 в 21:54, Romario_Velikolepniy сказал: 6 видос Статьи разъяснил не полность, срок ареста не назвал, благо хоть права зачитал. С нарушением не согласен. Статьи разъяснил док-ва (0:07 таймкод) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #12 Опубликовано 17 февраля Доброго времени. За неверное представление будет проведена беседа. За непредставление удостоверения будет выдан устный выговор. 19.2 КоАП тут нет так как фраза является неуважением а не оскорблением. Сотруднику следовало сразу отреагировать на нарушение нежели ждать конца собеседование, будет проведена беседа. Нарушения ВПС разберёт следящий администратор. Тему передаю ему же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #13 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Romario_Bober. 50 · ID: #14 Опубликовано 17 февраля Слишком много бесед, человек вроде не МСник, а РСник, девятка, которой хоть и на время, но дают десятку. Так же на док-вах сотрудника, на минуте 02:02 по 02:08 можно заметить спрятаный акс на смене, устник вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #15 Опубликовано 19 февраля Вновь здравствуйте. Розыск выдан верно, употребляли нецензурную брань в общественном месте и неоднократно игнорировали законное требование. 1. Сотрудник занимался собеседованием, что дает ему право проигнорировать нарушение, ошибочное представление имеет место быть, будет проведена беседа в совокупности, нарушение несерьезное. 2. Сотрудник не предъявил удостоверение, получит устный выговор, согласно 5.4.1 ФЗоП 3. Сотрудник пресек нарушение 19.1 КоАП позже, 19.2 КоАП тут нет, о чем сказано в пункте 1. моего ответа, беседы в совокупности более, чем достаточно. 4. Первая отыгровка - игра слов, не считаю нарушением "нажал на ручку". Вторая отыгровка - не считаю nonRP, вполне реальная ситуация, где сотрудник потянулся через сиденье. Третья отыровка - не считаю nonRP. Очевидно, если вас взяли за плечо, то и подняли с земли, у нас не full RP сервер. За отпускание без отыгровки сотрудник будет наказан блокировкой на 6 часов за nonRP. 5. За отпускание ответ в пункте 4. По поводу выдачи через удостоверение - будет заблокирован еще на 6 часов и того 12, получит устный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО. В остальном нарушений не вижу, мера наказания зависит от многих факторов и в данном случае ничего серьезного с представлением и игнорированием нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #16 Опубликовано 20 февраля Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение