Перейти к содержанию
.Romario_Bober.

[ОГИБДД-Н] York_MacLeod

Рекомендуемые сообщения

.Romario_Bober.

1. Ваш никнейм: Romario_Velikolepniy
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: York_MacLeod
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/CKrAfzr
5. Суть жалобы: Привет, не согласен с розыском

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
Прикреплённые доказательства не соответствуют сути жалобы. Максимум можете запросить доказательства на розыск.
В ином, прикрепите полную запись и распишите свою позицию, с чем не согласны. 

Поделиться сообщением

.Romario_Bober.

upd Не согласен с розыском, хотел бы увидить док-ва нарушения

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

С чем именно не согласны? 
Вы участник ситуации, распишите свою точку зрения для более конструктивного и быстрого разбора 

Поделиться сообщением

.Romario_Bober.

Предоставим сотруднику уникальную возможность, высловить свою точку зрения, дабы он не нарушил 4.3 и 4.4 опсго

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Сотруднику надо понимать, что от него хочет истец, дабы дать полноценный ответ и не нарушить 4.3 ОПСГО
Судя по диалогу позиции у вас никакой нет, ожидайте доказательства на розыск

Поделиться сообщением

York MacLeod

Здравия желаю.
Сотрудник ОГИБДД-Н York_MacLeod, заместитель начальника отдельного батальона.

Доказательства выдачи розыска: https://disk.yandex.ru/i/ipnPsD4DNDqUqw
0:14 — нарушение 19.1 КоАП ПП
0:48–03:10 — нарушение 5.8 УК РП
0:58 — первое игнорирование законного требования
03:00 — повторное игнорирование законного требования

Мои действия основаны на:

Законное требование основано на ст. 13 ФЗоП п.4:

Цитата

требовать снять аксессуары с лица, если они препятствуют установлению личности; требовать спешиться (покинуть транспортное средство) в случаях, если есть основания для досмотра, принудительного задержания или отстранения от управления транспортным средством;

Статья 19.1 КоАП РП которая вы нарушили:

Цитата

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

4 постановление пленума:

Цитата

4. Разъяснить, что общественное место - это место значительного скопления граждан (улицы, площади, парки, стадионы, транспорт), а также любые места, свободные для доступа неопределенного круга лиц, в которых могут находиться люди (подъезды, пешеходные переходы, остановки, торговые центры, залы ожидания и другие места). Лицо подлежит административной ответственности только в том случае, если оно совершило правонарушение в общественном месте и это видело как минимум ещё одно лицо (гражданин, сотрудник). Необходимо учитывать, что охраняемые уголовным законом места (воинская часть, парковки органов внутренних дел, закрытые для посещения кабинеты и другие) не являются общественным местом; но при проведении на указанных территориях мероприятий, собеседований и иных действий, когда эти места допускают их посещение неопределенным кругом лиц, они уже являются общественным местом.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени.
Розыск выдан правомерно, доказательства предоставлены.
Тему передаю следящему администратору

Поделиться сообщением

.Romario_Bober.

Чистил жесткий диск и нашел удиветельные записи, дома буду скину сюда

Поделиться сообщением

.Romario_Bober.

Привет
Идем по порядку, собеседование заканчивается в 30 минут, то что сотрудник не успел откинуть говку заблаговременно, не мои заботы, ведь он мог сделать так, чтобы первое сообщение было в 30:00-30:02.

Идем дальше:

1 видос 
00:01 - 00:15 - игнор нарушения
00:27 - 00:50 - неверный бинд, человек представляется подполом, являясь по уд полканом

2 видос
00:00 - 00:30 - 5.4.1 фзоп, почему-то не показал удостоверение, и каким-то чудом заместитель ОБ стал полковником, каким образом не понятно
3 видос
Игнорирования 19.2 и 19.1 коап, человека в общественном месте послали матом

4 видос
00:02 - 00:03 - на какую ручку нужно было нажать, чтобы открыть дверь? Авто не новое, по кнопке не откроешь, нужно за ручку вроде потянуть. НРП действие
00:05 - 00:13 - за что нужно было взяться с дубинкой в руках, чтобы достать человека через одно сиденье, тем более не засовывая тело в авто. НРП действие 
00:10 - 00:20 - сначала заломил на землю, а потом не подымая взял за плечо и повел за собой. НРП действие
01:43 - 01:53 - отпустил без отыгровки. НРП действие 

5 видос
00:01 - 00:05 - отпустил без отыгровки. НРП действие 
00:46 - 01:05 - проверил по базе штрафов, при том что не видел моего водительского, видел только мой паспорт, но мой ли это не убедился, ибо очки снять не попросил. НРП действие
01:10 - 01:18 - передал какую-то непонятную информацию дежурному и появились звездочки, так же отыграл второй раз планшет, который ранее не прятал

6 видос
Статьи разъяснил не полность, срок ареста не назвал, благо хоть права зачитал.

Поделиться сообщением

York MacLeod
В 16.02.2026 в 21:54, Romario_Velikolepniy сказал:

Идем дальше:
1 видос 
00:01 - 00:15 - игнор нарушения 
00:27 - 00:50 - неверный бинд, человек представляется подполом, являясь по уд полканом

Игнор нарушения. Считаю что данное игнорирование оправданное, проводил собеседование, было много работы помимо ваших оскорблений.

Неверный бинд. Вину признаю.

Идем по порядку, собеседование заканчивается в 30 минут, то что сотрудник не успел откинуть говку заблаговременно, не мои заботы, ведь он мог сделать так, чтобы первое сообщение было в 30:00-30:02.

В рамках РП окончанием мероприятия считается фактическое завершение процессуального действия (отыгровка). Формальное наступление времени без отыгровки не означает автоматического завершения.

2 видос
00:00 - 00:30 - 5.4.1 фзоп, почему-то не показал удостоверение, и каким-то чудом заместитель ОБ стал полковником, каким образом не понятно

Стоите рядом с двумя гос.служащими, ранее видели моё удостоверение. Несколько раз уточнил у меня ли Вы требуете УД, на что ответа не получил; в рамках приказа на временное повышение не подразумевается изменение должности. Только повышение в звании.

3 видос
Игнорирования 19.2 и 19.1 коап, человека в общественном месте послали матом

Возвращаемся к моему ответу ранее. Вину частично признаю. Был занят собеседованием. В дальнейшем по 19.1 КоАП были задержаны. Состава 19.2 КоАП не наблюдаю.

4 видос
00:02 - 00:03 - на какую ручку нужно было нажать, чтобы открыть дверь? Авто не новое, по кнопке не откроешь, нужно за ручку вроде потянуть. НРП действие
00:05 - 00:13 - за что нужно было взяться с дубинкой в руках, чтобы достать человека через одно сиденье, тем более не засовывая тело в авто. НРП действие 
00:10 - 00:20 - сначала заломил на землю, а потом не подымая взял за плечо и повел за собой. НРП действие
01:43 - 01:53 - отпустил без отыгровки. НРП действие 

1 тейк - Спорный. Вину не признаю. 

2 тейк - Технически по другому вас было невозможно вытащить из авто, дубинка в руках в любом случае не мешает вытащить вас из авто

3 тейк - системно появились на машине, спустил вас на землю для продолжения проц. действий

4 тейк - вину признаю частично, опять же 3 пункт

5 видос
00:01 - 00:05 - отпустил без отыгровки. НРП действие 
00:46 - 01:05 - проверил по базе штрафов, при том что не видел моего водительского, видел только мой паспорт, но мой ли это не убедился, ибо очки снять не попросил. НРП действие
01:10 - 01:18 - передал какую-то непонятную информацию дежурному и появились звездочки, так же отыграл второй раз планшет, который ранее не прятал

1 тейк - согласен с нарушением

2 тейк - Присмотритесь. Откатил полностью ваш пробив связанный с ВУ. Перепутал бинды. Видно на моей фиксации, человеческий фактор

3 тейк - выдача звезд при посадке в кпз - системная условность. Повторная отыгровка не влияет на РП процесс

6 видос
Статьи разъяснил не полность, срок ареста не назвал, благо хоть права зачитал.

С нарушением не согласен. Статьи разъяснил док-ва (0:07 таймкод)

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени.
За неверное представление будет проведена беседа.
За непредставление удостоверения будет выдан устный выговор.
19.2 КоАП тут нет так как фраза является неуважением а не оскорблением. Сотруднику следовало сразу отреагировать на нарушение нежели ждать конца собеседование, будет проведена беседа.
Нарушения ВПС разберёт следящий администратор.
Тему передаю ему же 

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

.Romario_Bober.

Слишком много бесед, человек вроде не МСник, а РСник, девятка, которой хоть и на время, но дают десятку.
Так же на док-вах сотрудника, на минуте 02:02 по 02:08 можно заметить спрятаный акс на смене, устник вроде.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Вновь здравствуйте.

Розыск выдан верно, употребляли нецензурную брань в общественном месте и неоднократно игнорировали законное требование.
1. Сотрудник занимался собеседованием, что дает ему право проигнорировать нарушение, ошибочное представление имеет место быть, будет проведена беседа в совокупности, нарушение несерьезное.
2. Сотрудник не предъявил удостоверение, получит устный выговор, согласно 5.4.1 ФЗоП
3. Сотрудник пресек нарушение 19.1 КоАП позже, 19.2 КоАП тут нет, о чем сказано в пункте 1. моего ответа, беседы в совокупности более, чем достаточно.
4. Первая отыгровка - игра слов, не считаю нарушением "нажал на ручку". Вторая отыгровка - не считаю nonRP, вполне реальная ситуация, где сотрудник потянулся через сиденье. Третья отыровка - не считаю nonRP. Очевидно, если вас взяли за плечо, то и подняли с земли, у нас не full RP сервер. За отпускание без отыгровки сотрудник будет наказан блокировкой на 6 часов за nonRP.
5. За отпускание ответ в пункте 4. По поводу выдачи через удостоверение - будет заблокирован еще на 6 часов и того 12, получит устный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО.

В остальном нарушений не вижу, мера наказания зависит от многих факторов и в данном случае ничего серьезного с представлением и игнорированием нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...