Перейти к содержанию
Ibrahim Umarov

[УГИБДД] Maison_Morris

Рекомендуемые сообщения

Ibrahim Umarov

1. Ваш никнейм: Ibrahim_Umarov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Maison_Morris
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/i-TKOI8IPCpmJA
5. Суть жалобы: Приветствую, сотрудник лишенный, не считаю это за нормальное явление.

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Доброго времени суток, исполняющий обязанности начальника управления ГИБДД по РП, генерал-майор полиции, Таунли Виталий Игоревич.

Настоящее обращение передано сотруднику. Ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Maison_Morris

Здравствуйте, истец.
Действительно, сейчас нахожусь без права на управление транспортным средством, потому что вы лишили меня за уход с места ДТП, которое было по совершено по пингу. Ожидаю разбор жалобы на ваше имя на предмет правомерности ваших действий.
Есть ли еще вопросы ко мне?

Поделиться сообщением

Ibrahim Umarov

Доброе утро.

Хорошо, ожидаем вердикт жалобы на мое имя, после уже, думаю, можно вернуться к вашей.

Вопросов пока не имею, счастливо.

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Доброго времени суток, исполняющий обязанности начальника управления ГИБДД по РП, генерал-майор полиции, Таунли Виталий Игоревич.

Рассмотрение настоящего обращения отложено до определения финального вердикта по факту правомерности привлечения к ответственности.
Вердикт определяет в следующем обращении: 

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Здравствуйте!

Согласен с ответом лидера.

Вердикт по данной жалобе будет основан по итогам рассмотрения открытой по факту рассмотрения встречного обращения касаемо законности привлечения сотрудника к административной ответственности.

Поделиться сообщением

Ibrahim Umarov

Вновь здравствуйте, жалобу отзываю.

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Вновь здравия желаю, по результатам рассмотрения ответного обращения на вас, мой сотрудник был лишён прав неправомерно, ввиду чего нарушений за сотрудником не наблюдаю. Административную ответственность за иные нарушения понёс на общих основаниях вне смены.
Ожидайте ответа от следящего.

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Здравствуйте!

По результатам проверки по факту правомерности лишения водительского удостоверения оказалось, что лишение было неправомерно, ввиду чего ответственности сотрудник не подлежит.

Жалобу отозвали, продолжать разбор не намерены.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...