Theo Toporov 866 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля 1. Ваш никнейм: Bella_Phurssovskaya 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм лидера: Vitaliy_Taunly 4. Скриншот/видео от любого лица: закрытая информация 5. Суть жалобы: Я Вас приветствую! Мне очень не понравилось, что лидер позволил себе столь некорректно высказаться в официальной беседе фракции. Меня терзают жесточайшие сомнения касаемо того, что это является проявлением высшего уровня адекватности, как того требует ПдЛГ. Так как информация закрытая - ГСзГИБДД и ЗГСзФ будут ознакомлены с ней непосредственно в личных сообщениях ВКонтакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 55 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля Доброго времени суток, исполняющий обязанности начальника управления ГИБДД по РП, генерал-майор полиции, Таунли В.И. После ознакомления меня с доказательствами нарушения, приведу более обьективный и всесторонний ответ. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 314 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте. Предоставьте доказательства мне в личные сообщения - https://vk.com/ezziq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 314 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля Вновь здравствуйте. Изучив доказательства, могу сказать, что за лидером действительно имеется незначительное нарушение. Присутствует предложение, которое не стоило употреблять в отношении вас, ведь оно могло спровоцировать конфликт, на мой взгляд беседы будет достаточно на первый раз. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 55 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля Доброго времени суток, с нарушением полностью согласен, действительно выражение могло последовать за собой развитие конфликтной ситуации. С предпринимаемыми мерами также согласен. Вопросов по части жалобы не имею. Ожидаю конечного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 191 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. По данной ситуации сотрудник получит устный выговор по пункту 3.4. ПдЛ: Спойлер 3.4. Каждый лидер обязан проявлять высший уровень адекватности как в игре (OOC чаты), так и за её пределами, ведь лидер - это первое лицо своей фракции. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 191 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение