Перейти к содержанию
Maison_Morris

[ОГИБДД-Н] Zagid_Umarov, Ibrahim_Umarov

Рекомендуемые сообщения

Maison_Morris

1. Ваш никнейм: Maison_Morris
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Zagid_Umarov, Ibrahim_Umarov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/VPymzZWdnXhTRw
5. Суть жалобы: 

Здравствуйте, сотрудники. Предоставьте доказательства на 16.1 КоАП, ДТП никакого не было, считаю неправомерным применение ко мне санкций, предусмотренных данной статьей. 

Теперь вопрос к сотруднику Ibrahim_Umarov.
0:05 совершил наезд на моё транспортное средство(то что это пинг как вы написали в OOC чат не согласен на видеофиксации видно как у вас целый бампер, после столкновения он помят, в случае если бы меня по пингу вы задели у вас бы ТС никак не повредилось), никак не стал разбирать данную ситуацию, просто оформили меня и уехали к отделу, получается тоже 16.1 КоАП или же 6.12 ВПС?
01:15 как удостоверились что фото в БД, и человек перед вами одно лицо? у меня на лице были аксессуары.
02:00 5.4 чего КоАП? УК? ПДД? так же формулировка "пленочка не по госту" считаю так же не соответствует исполнению 5.4.2 ФЗ "о полиции"

Далее вопросы к сотруднику Zagid_Umarov
0:36 на каком основании нарушаете 12.1.1 ФЗ "о полиции", я не совершал уголовного преступления, по вашей версии за мной 16.1 КоАП, это всего лишь административное правонарушение так что использовать 13.1.1 ФЗ "о полиции" вы тут не имели никакого права. Так же нарушили 5.4.1 ФЗ "о полиции" хотя я вас несколько раз просил представится и показать ваше служебное удостоверение. Так же 5.4.2 ФЗ "о полиции" нарушили, что за формулировка "волгу долбанули скрылись" не считаю это расшифровкой смысла статьи НПА по которому меня привлекли к ответственности.
01:43 что за использование разговорного сленга "катанный", нарушение 12.1.1 ФЗ "о полиции".

Поделиться сообщением

Ibrahim Umarov

Я вас приветствую! Младший Инспектор 178-Специализированного Батальона "Стрела" Госавтоинспекции по городу Невский,  Лейтенант полиции Умаров.

Вы двигались за автомобилем "Волга", резко перестроившись в левую полосу, не убедившись в безопасности своего маневра, тем самым, протаранили авто и скрылись.

По поводу "наезда на ваше ТС" - и вправду случился пинг, так как ваше авто никак не пострадало, а только мое.

"01:15 как удостоверились что фото в БД, и человек перед вами одно лицо? у меня на лице были аксессуары." - По этому поводу, не думаю что очки могли полностью запутать меня в опознавании личности, ведь это была не маска, не грим на лице и прочее.

"02:00 5.4 чего КоАП? УК? ПДД? так же формулировка "пленочка не по госту" считаю так же не соответствует исполнению 5.4.2 ФЗ "о полиции" " - Изначально, когда называл вам за статью 16.1, вполне можно было догадаться, что статья 5.4 никак не будет относиться к Уголовному Кодексу.

По поводу формулировки, так же не понимаю суть претензии, и к чему тут 5.4.2 ФЗоП. 

Ожидайте вердикт Старших.

Поделиться сообщением

Maison_Morris

На ваших доказательствах видно что только волга пострадала от удара, ее откинуло в другую сторону мое ТС продолжило движение без изменения траектории, в ходе чего могу сказать что это столкновение как вы считаете случилось по пингу, получается что оформили по 16.1 КоАП не верно если у меня ДТП не было как я могу быть его участником?

Поделиться сообщением

Ibrahim Umarov

На ваших же доказательствах видно, как ваша передняя часть авто пострадало.

В реальности, от такого столкновения ситуация была бы точно такой же, что волга отлетит, а вы продолжите движение вперед.

Поделиться сообщением

Gaer86

Добрый вечер. Лейтенант полиции Умаров, младший инспектор спецбатальона Госавтоинспекции по городу Невскому.

ФЗОП 12.1.1 и 13.1.1 - не считаю это грубом нарушением, так как в данном случае допущена лишь опечатка — пропущена буква 'ы', и слово получилось как "задержан", что воспринимается скорее как ошибка в написании. За собой нарушение в этом не вижу изначально хотел сказать "задержаны". Про выражение "катанный" это не какого отношение не имело к вам , я лишь сообщил коллеге нарушения в нашем общем с коллегой сленге.

По поводу ФЗОП 5.4.1 - Н
е представился  это моя ошибка, забыл сделать это. Также хотел объяснить, что не услышал требования предъявить служебное удостоверение из-за сильных шумов на фоне. В игре очень плохо слышу голосовой чат, из-за чего возникают такие ситуации.

Насчет ФЗОП 5.4.2 - выражение "волгу долбанули" в сленге ГИБДД или у водителей может означать, что произошла авария с автомобилем марки "Волга" или что у кого-то есть повреждения этого автомобиля.

Поделиться сообщением

Maison_Morris

На счет передней части авто, при чем тут повреждения на ней, если видно что передняя часть авто была дальше чем волга? 

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный 
Изначальное ДТП было по пингу.
Ситуация довольно спорная, особенно когда её увидеть в игре, не считаю, что нужно привлекать за это к ответственности.
ДТП во время остановки не по пингу, но, возможно вы его разобрали после оформления 16.1, недостаточно доказательств.
Смысла в сверке фото из бд и вашего лица нет, так как личность установили через отпечаток пальца. Отыгровок о наличии чего либо на руках от вас не наблюдаю, поэтому, в базе стопроцентно будете вы.
Формулировка "плёночка не по госту" имеет место быть, нарушения нет. 
С Zagid_Umarov будет проведена беседа ибо отступление от субординации было не критичным.
Между собой сотрудники могут отступать от субординации и слово "катанный" так же имеет место быть, нарушения нет.
За непредставление будет выдано замечание.
Запроса удостоверения не наблюдаю, укажите тайм код?
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции 

Поделиться сообщением

Maison_Morris

Здравствуйте, лидер

Изначальное ДТП было по пингу. 
в таком случае санкции по 16.1 КоАП будут отменены?

Формулировка "плёночка не по госту" имеет место быть, нарушения нет. 
сотрудник не назвал по какому именно НПА я буду привлечен за данное правонарушение и формулировка довольно спорная, как будто не полностью передает смысл законодательного документа

Запроса удостоверения не наблюдаю, укажите тайм код?

несколько раз просил исполнить 5.4.1 ФЗ в полной мере, то есть все что написано в данном пункте.

Что на счет 5.4.2 ФЗ за 
Zagid_Umarov когда разъяснял мне статью "волгу долбанули и скрылись" не считаю это адекватной расшифровкой смысла законодательного документа от сотрудника

Между собой сотрудники могут отступать от субординации и слово "катанный" так же имеет место быть, нарушения нет.
между собой никто не спорит что могут использовать любой сленг, но зачем это делать в присутствии гражданского лица?

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Вновь здравствуйте.

ДТП было по пингу, о чем говорит неизмененная траектория вашего ТС после столкновения. Наказаны были неверно, сотрудник с ником Ibrahim_Umarov получит устный выговор за неправомерное наказание и обязуется выплатить компенсацию в размере 30.000 рублей, предоставьте свой банковский счет. Если вы еще не вернули свои водительские права, можем их вернуть. За тонировочное покрытие наказаны верно. Столкновение сотрудника с вами не имеет окончания по вашим доказательствам, вы могли решить ситуацию уже после конца видео. Личность вашу установили через отпечаток, нарушений тут нет. За субординацию с сотрудником Zagid_Umarov будет проведена беседа, за то, что сотрудник не представился будет выдано замечание. Вашу фразу "исполни в полной мере" сотрудник мог не понять, непонятно, чего вы хотели добиться, стоило бы сказать про удостоверение. По поводу 5.4.2 ФЗоП, думаю беседы будет достаточно.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Maison_Morris

Здравствуйте, вопросов нет. 

Права ещё не вернул, лишён до 19.02 прошу помочь с снятием ограничения. 

банк счёт 517155 

Так же хотелось бы компенсацию за 3 дня лишения, не мог в полной мере исполнять служебные обязанности, в целом передвигаться по городу

Поделиться сообщением

Ibrahim Umarov

Вновь приветствую, компенсацию выплачу чуть позже, ввиду того, что нахожусь не дома.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Ввиду того, что сотрудник заблокирован, компенсацию вам не выплатить. Права же будут возвращены в ближайшее время, точный срок назвать не могу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...