George Melnikov 10 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля 1. Ваш никнейм: George_Melnikov 2. Никнейм игрока: Solomon_Collins, Sebastian_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Как понять "Че в ногах? " 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1hT9Z3Ue8IhzkwUFm2bvrHGAqa3TtVSzr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oktay_Semerkin 13 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте! Являюсь участником, на которого залита жалоба. На ваших док-вах не понятно, кто говорил данную фразу, т.к. доки обрезаны и войс зажат сразу у нескольких игроков. А также, жалоба - дубликат: Передаю вышестоящим на закрытие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 10 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля прошлую жалобу я отозвал по причине того, что я забыл дописать фамилию одного из участников касаемо вашего утверждения, слышно как вы по очереди говорите "че в ногах" И это видно справа анимация как вы это говорите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oktay_Semerkin 13 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб, нужно было исправить ошибку в теме, а не засорять раздел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 41 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля Приветствую! Являюсь временно исполняющим обязанности лидера ОПГ Collins - Teimo_Collins Не считаю действия участников ОПГ адекватными, за что должны понести наказание Для более точного вердикта, передаю жалобу выше Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 10 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля напомните СЗФ о жалобе, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 44 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте. После последнего ответа в теме у меня есть 24 часа что бы ответить в жалобе. С ответом ВрИО лидера соглашусь, игроки будут наказаны за неадекватное поведение. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 10 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 44 · ID: #9 Опубликовано 16 февраля Вопросов не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение