Carter_Moretti 3 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля 1.Carter_Moretti 2.Daniil_Syetov,Winston_Hattori 3. Daniil_Syetov нарушил 6.17 ВПС(оффнулся и не зашел за 3 минуты) и 6.11 ВПС(Отыграл второй раз такой же бинд не откатив первый). Также выписал мне штраф за красный хотя у нас уже ввелась погоня. Еще нарушение 2.1 УСФ проехал на красный два раза и ехал по городу 110+ Км/ч и починился во время когда мы ехали в кпз 6.19 ВПС! Сотрудники не знали что можно выйти под залог а это не знание ПК. К Winston_Hattori претензий не имею. Цитата 6.17 — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 10 дней] Цитата 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Цитата 6.19 — Починка/заправка автотранспорта во время погони. [Бан 3 дня] 4.Док-ва Тайм-коды: 3:05 Первый раз проехал на красный. 3:13 Ехал по городу 110+ км/ч. 3:22 Починился. 3:50 Второй раз проехал на красный. 4:31 Оффнулся. 7:47 Вернулся спустя 3 минуты 16 секунд тем самым нарушил 6.17 ВПС! 10:17 Отыграл бинд о выписке штрафа. 11:15 Отыграл такой же бинд не откатив первый. 11:42 Отыграл рация не убрав планшет. Цитата Решить мирно - ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carter_Moretti 3 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля жалобу отзываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 54 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля Здравия желаю! Я, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес. Перейдем к разбору вашей жалобы. Насколько я понимаю, ситуация решена. Передаю жалобу начальнику ГИБДД по г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine_Watanabe 290 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте. Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение