Evgeniy_Bradford 0 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля · Личное фото: https://yapx.ru/album/c7dPD · Имя, Фамилия(в данный момент): Бредфорд Евгений · Возраст: 32 года · Национальность: русский · Место Рождения: родильный дом г. Приволжск Республики Провинция. · Место Проживания: г. Невский Республики Провинция. · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: сотрудник полиции ГИБДД · Деятельность: Охрана правопорядка · Мировоззрение: Создание комфортных условий для жизни. Создание семейного союза. (житейское - обыденное) · Семейное положение: холост · Пол: мужской · Рост: 193 · Вес: 103 · Цвет глаз: Серо-голубые · Цвет кожи: светлый · Волосы: Тёмно-коричневые · Телосложение: стройное · Татуировки: отсутствуют · Образование: высшее юридическое образование, высшее медицинское образование. Детство. Я родился 22 апреля 1990 г в городе Приволжск в семье среднего достатка. С самого раннего детства я начал привыкать к самостоятельности, поскольку родителей часто не было дома - были на работе. Для меня не было трудностью в свои ранние годы помогать родителям - закрутить лампочку в квартире, починить табуретку, сходить в магазин, ко всему я относился спокойно и ответственно. Меня родители не отпустили в детский садик, поскольку мой организм был слабый и я часто болел гриппом. С нами жил мой дедушка - Игорь Николаевич. Он работал директором в школе, поэтому для меня он был за учителя. Научил меня читать, писать, решать простые примеры для того, чтобы пойти хоть как-то подготовленным в 1 класс. Я всегда мечтал быть сотрудником полиции, который будет защищать мою семью от плохих людей. Это было связано с тем, что мой отец работал в КГБ до того момента, как оно перестало существовать, и рассказывал мне очень интересные и завлекающие истории с работы. Юношество. В школьное время начал заниматься баскетболом профессионально. Это повлияло на меня очень положительно, моя иммунная система улучшилась и стал намного меньше болеть. Но перед 11 классом пришлось завязать с спортом Закончил я все 11 классов школы №3. После 11 класса был экзамен для определения моего будущего. Школу и экзамен прошел на отлично. После школы поступил в институт Академии МВД с военной кафедрой, с целью получить высшее юридическое образование , так как понимал, что с вероятностью 90 процентов свяжу свою жизнь с министерством внутренних дел. Мое состояние телосложения и взрослость преувеличило в несколько раз в лучшую сторону. Четыре курса прошли в Академии, как в начальных классах, - мгновенно. На выходе из института мне выдали военный билет. Также решил отучиться на врача, пошёл в медицинский институт и после его окончания получил высшее медицинское образование, для меня это был как запасной вариант, если вдруг с МВД не получится. Зрелость. После окончания Академии мне пришлось выбрать профессию - сотрудник правоохранительных органов МВД. Планируя свою карьеру в отделе полиции города Невский сотрудником в звании рядовой. Постепенно, в протяжении нескольких лет службы, совершенствовать свои навыки и знания. Обеспечив себя, могу теперь заняться созданием семейного союза для дальнейшего развития своего рода и поколения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Barinov 66 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте. Заполнять нужно по образцу. Вы пропустили одну главу. На исправление Вам выдаётся семь дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Bradford 0 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля В 15.02.2026 в 16:42, Evgeniy_Bradford сказал: · Личное фото: https://yapx.ru/album/c7dPD · Имя, Фамилия(в данный момент): Бредфорд Евгений · Возраст: 27 года · Национальность: русский · Место Рождения: родильный дом г. Приволжск Республики Провинция. · Место Проживания: г. Невский Республики Провинция. · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: сотрудник полиции ГИБДД · Деятельность: Охрана правопорядка · Мировоззрение: Создание комфортных условий для жизни. Создание семейного союза. (житейское - обыденное) · Семейное положение: холост · Пол: мужской · Рост: 193 · Вес: 103 · Цвет глаз: Серо-голубые · Цвет кожи: светлый · Волосы: Тёмно-коричневые · Телосложение: стройное - спортивное · Татуировки: отсутствуют · Образование: высшее юридическое образование, высшее медицинское образование. Детство. Евгений родился 22 апреля 1998 г в городе Приволжск в семье среднего достатка. С самого раннего детства он начинал привыкать к самостоятельности, поскольку родителей часто не было дома - были на работе. Для него не было трудностью в свои ранние годы помогать родителям - закрутить лампочку в квартире, починить табуретку, сходить в магазин, ко всему он относился спокойно и ответственно. Его родители не отпустили в детский садик, поскольку его организм был слабый и Евгений часто болел гриппом. С ним жил мой дедушка - Игорь Николаевич. Он работал директором в школе, поэтому для мальчика он был за учителя. Научил его читать, писать, решать простые примеры для того, чтобы пойти хоть как-то подготовленным в 1 класс. Евгений всегда мечтал быть сотрудником полиции, который будет защищать свою семью от плохих людей. Это было связано с тем, что его отец, Юрий Игоревич, работал в КГБ до того момента, как оно перестало существовать, и рассказывал Евгению очень интересные и завлекающие истории с работы. Юношество. В школьное время начал заниматься баскетболом профессионально. Это повлияло на юношу очень положительно, его иммунная система улучшилась и стал намного меньше болеть. Но перед 11 классом пришлось завязать с спортом. Окончил Евгений все 11 классов школы №3. После 11 класса был экзамен для определения своего будущего. Школу и экзамен прошел на отлично. После школы поступил в институт Академии МВД с военной кафедрой, с целью получить высшее юридическое образование , так как понимал, что с вероятностью 90 процентов свяжет свою жизнь с министерством внутренних дел. Его состояние телосложения и взрослость преувеличило в несколько раз в лучшую сторону. Четыре курса прошли в Академии, как в начальных классах, - мгновенно. На выходе из института ему выдали военный билет. Также решил отучиться на врача, пошёл в медицинский институт и после его окончания получил высшее медицинское образование, для него это был как запасной вариант, если вдруг с МВД не получится. Взрослая жизнь. После окончания Академии ему пришлось выбрать профессию - сотрудник правоохранительных органов МВД. Планировав свою карьеру в отделе полиции города Невский сотрудником в звании рядовой. Постепенно, в протяжении нескольких лет службы, совершенствовать свои навыки и знания. Обеспечив себя, Евгений теперь сможет заняться созданием семейного союза для дальнейшего развития своего рода и поколения. Наше время. Сейчас Евгений проходит финальные этапы отбора на службу в органы МВД, где его рассматривают на должность следователя в управлении по борьбе с экономическими преступлениями. Его мотивация основана на глубоком убеждении, что закон — это не инструмент давления, а щит для законопослушных граждан. Он стремится применять свои юридические знания и практические навыки для реального противодействия преступности, веря, что система может быть инструментом справедливости. На данный момент он владеет углублёнными знаниями ПДД РП, УАК РП и КоАП РП, имеет опыт работы с криминалистическим оборудованием, обладает физической и психологической устойчивостью, а также развитыми навыками переговоров. Изменил и подправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Bradford 0 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля · Личное фото: https://yapx.ru/album/c7dPD · Имя, Фамилия(в данный момент): Бредфорд Евгений · Возраст: 27 года · Национальность: русский · Место Рождения: родильный дом г. Приволжск Республики Провинция. · Место Проживания: г. Невский Республики Провинция. · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: сотрудник полиции ГИБДД · Деятельность: Охрана правопорядка · Мировоззрение: Создание комфортных условий для жизни. Создание семейного союза. (житейское - обыденное) · Семейное положение: холост · Пол: мужской · Рост: 193 · Вес: 103 · Цвет глаз: Серо-голубые · Цвет кожи: светлый · Волосы: Тёмно-коричневые · Телосложение: стройное - спортивное · Татуировки: отсутствуют · Образование: высшее юридическое образование, высшее медицинское образование. Детство. Евгений родился 22 апреля 1998 г в городе Приволжск в семье среднего достатка. С самого раннего детства он начинал привыкать к самостоятельности, поскольку родителей часто не было дома - были на работе. Для него не было трудностью в свои ранние годы помогать родителям - закрутить лампочку в квартире, починить табуретку, сходить в магазин, ко всему он относился спокойно и ответственно. Его родители не отпустили в детский садик, поскольку его организм был слабый и Евгений часто болел гриппом. С ним жил мой дедушка - Игорь Николаевич. Он работал директором в школе, поэтому для мальчика он был за учителя. Научил его читать, писать, решать простые примеры для того, чтобы пойти хоть как-то подготовленным в 1 класс. Евгений всегда мечтал быть сотрудником полиции, который будет защищать свою семью от плохих людей. Это было связано с тем, что его отец, Юрий Игоревич, работал в КГБ до того момента, как оно перестало существовать, и рассказывал Евгению очень интересные и завлекающие истории с работы. Юношество. В школьное время начал заниматься баскетболом профессионально. Это повлияло на юношу очень положительно, его иммунная система улучшилась и стал намного меньше болеть. Но перед 11 классом пришлось завязать с спортом. Окончил Евгений все 11 классов школы №3. После 11 класса был экзамен для определения своего будущего. Школу и экзамен прошел на отлично. После школы поступил в институт Академии МВД с военной кафедрой, с целью получить высшее юридическое образование , так как понимал, что с вероятностью 90 процентов свяжет свою жизнь с министерством внутренних дел. Его состояние телосложения и взрослость преувеличило в несколько раз в лучшую сторону. Четыре курса прошли в Академии, как в начальных классах, - мгновенно. На выходе из института ему выдали военный билет. Также решил отучиться на врача, пошёл в медицинский институт и после его окончания получил высшее медицинское образование, для него это был как запасной вариант, если вдруг с МВД не получится. Взрослая жизнь. После окончания Академии ему пришлось выбрать профессию - сотрудник правоохранительных органов МВД. Планировав свою карьеру в отделе полиции города Невский сотрудником в звании рядовой. Постепенно, в протяжении нескольких лет службы, совершенствовать свои навыки и знания. Обеспечив себя, Евгений теперь сможет заняться созданием семейного союза для дальнейшего развития своего рода и поколения. Наше время. Сейчас Евгений проходит финальные этапы отбора на службу в органы МВД, где его рассматривают на должность следователя в управлении по борьбе с экономическими преступлениями. Его мотивация основана на глубоком убеждении, что закон — это не инструмент давления, а щит для законопослушных граждан. Он стремится применять свои юридические знания и практические навыки для реального противодействия преступности, веря, что система может быть инструментом справедливости. На данный момент он владеет углублёнными знаниями ПДД РП, УАК РП и КоАП РП, имеет опыт работы с криминалистическим оборудованием, обладает физической и психологической устойчивостью, а также развитыми навыками переговоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Barinov 66 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте! В главе "Детство" дополните полное ФИО персонажа. Дополните минимальное количество слов в главе "Взрослая жизнь" (100). Проверьте биографию на орфографические и пунктуационное ошибки. Попробуйте совершить проверку через какие-нибудь сайты в Интернете. На исправление Вам выдаётся семь дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Bradford 0 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля · Личное фото: https://yapx.ru/album/c7dPD · Имя, Фамилия(в данный момент): Брэдфорд Евгений · Возраст: 27 лет · Национальность: русский · Место Рождения: родильный дом г. Приволжск Республики Провинция. · Место Проживания: г. Невский Республики Провинция. · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: сотрудник полиции ГИБДД · Деятельность: Охрана правопорядка · Мировоззрение: Создание комфортных условий для жизни. Создание семейного союза. (житейское - обыденное) · Семейное положение: холост · Пол: мужской · Рост: 193 · Вес: 103 · Цвет глаз: Серо-голубые · Цвет кожи: светлый · Волосы: Тёмно-коричневые · Телосложение: стройное - спортивное · Татуировки: отсутствуют · Образование: высшее юридическое образование, высшее медицинское образование. Детство. Брэдфорд Евгений Юрьевич родился 22 апреля 1998 года в городе Приволжск в семье среднего достатка. С самого раннего детства он начинал привыкать к самостоятельности, поскольку родителей часто не было дома, они были на работе. Для него не было трудностью в свои ранние годы помогать родителям закрутить лампочку в квартире, починить табуретку, сходить в магазин. Ко всему он относился спокойно и ответственно. Его родители не отпустили в детский сад, поскольку его организм был слабый, и Евгений часто болел гриппом. С ним жил дедушка Игорь Николаевич. Он работал директором в школе, поэтому для мальчика он был за учителя. Научил его читать, писать, решать простые примеры, чтобы пойти хоть как-то подготовленным в первый класс. Евгений всегда мечтал быть сотрудником полиции, который будет защищать свою семью от плохих людей. Это было связано с тем, что его отец Юрий Игоревич, работал в КГБ до того момента, как оно перестало существовать, и рассказывал Евгению очень интересные и захватывающие истории с работы. Юношество. В школьные годы начал заниматься баскетболом профессионально. Это повлияло на юношу очень положительно. Его иммунная система улучшилась, и он стал намного реже болеть. Но перед 11 классом пришлось завязать со спортом. Евгений окончил все 11 классов школы №3. После 11 класса был экзамен для определения своего будущего. Школу и экзамен он прошёл на отлично. После школы поступил в институт Академии МВД с военной кафедрой с целью получить высшее юридическое образование, так как понимал, что с вероятностью 90 процентов свяжет свою жизнь с Министерством внутренних дел. Его состояние телосложения и взрослая внешность значительно улучшились. Четыре курса прошли в Академии, как в начальных классах, мгновенно. На выходе из института ему выдали военный билет. Также решил отучиться на врача. Пошёл в медицинский институт и после его окончания получил высшее медицинское образование. Для него это был как запасной вариант, если вдруг с МВД не получится. Взрослая жизнь. После окончания Академии ему пришлось выбрать профессию сотрудника правоохранительных органов МВД. Планировал свою карьеру в отделе полиции города Невский сотрудником в звании рядовой. Постепенно, в течение нескольких лет службы совершенствовал свои навыки и знания. Обеспечив себе стабильный доход и профессиональную опору, Евгений начал задумываться о создании семьи. Он считает, что крепкий тыл и поддержка близких - важная составляющая успешной карьеры в правоохранительных органах. Сейчас он поддерживает здоровые отношения с родными, помогает родителям и планирует в ближайшем будущем создать собственную семью, продолжить род и передать своим детям ценности чести, справедливости и служения обществу. Наше время. Сейчас Евгений проходит финальные этапы отбора на службу в органы МВД, где его рассматривают на должность следователя в управлении по борьбе с экономическими преступлениями. Его мотивация основана на глубоком убеждении, что закон - это не инструмент давления, а щит для законопослушных граждан. Он стремится применять свои юридические знания и практические навыки для реального противодействия преступности, веря, что система может быть инструментом справедливости. На данный момент он владеет углублёнными знаниями ПДД РП, УК РП и КоАП РП. Имеет опыт работы с криминалистическим оборудованием, обладает физической и психологической устойчивостью, а также развитыми навыками переговоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Barinov 66 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте. Основные ошибки исправлены. Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение