Перейти к содержанию
Donald_Mansfield

ГИБДД г. Приволжск - Egor_Gromin

Рекомендуемые сообщения

Donald_Mansfield

1. Ваш никнейм: Donald_Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Gromin
3. Суть: Доброго времени суток, с каких пор, сотрудникам фракций при исполнении, разрешенно посылать нах## человека, я обиделся очень сильно, так же он путался в название ФЗоП, но ладно пропустим. (послал он меня NoNRP чат, но все же обидно)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/oV_B7EPNzXiJzw

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск.

Взял жалобу на рассмотрение, также напомнил о жалобе сотруднику.

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск.

Ответ от сотрудника не поступил, за что будет взыскание в соответствии с 4.5 ОПГО.

Наблюдаю нарушение 11.13 ОПГО, но могу ошибаться.

Цитата

4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение

11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - Предупреждение/выговор, ОЧС до 30 дней по согласованию с ГСЗФ

Передаю жалобу следящей администрации.

Поделиться сообщением

Donald_Mansfield

Вопрос, а как вы взяли такого человека, который даже в жалобе ответить не может 

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

С ответом лидера солидарен, добавить нечего.

В 16.02.2026 в 15:26, Donald_Mansfield сказал:

а как вы взяли такого человека, который даже в жалобе ответить не может 

Как узнать, что человек окажется некомпетентным, если во время проведения собеседования и несения службы нареканий как таковых не было? 

А я вам отвечу, никак. Потому что все зависит от человека. Сегодня он служит превосходно, а уже завтра творит чушь.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...