Donald_Mansfield 4 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля 1. Ваш никнейм: Donald_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Gromin 3. Суть: Доброго времени суток, с каких пор, сотрудникам фракций при исполнении, разрешенно посылать нах## человека, я обиделся очень сильно, так же он путался в название ФЗоП, но ладно пропустим. (послал он меня NoNRP чат, но все же обидно) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/oV_B7EPNzXiJzw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение, также напомнил о жалобе сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Ответ от сотрудника не поступил, за что будет взыскание в соответствии с 4.5 ОПГО. Наблюдаю нарушение 11.13 ОПГО, но могу ошибаться. Цитата 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение 11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - Предупреждение/выговор, ОЧС до 30 дней по согласованию с ГСЗФ Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald_Mansfield 4 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля Вопрос, а как вы взяли такого человека, который даже в жалобе ответить не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. С ответом лидера солидарен, добавить нечего. В 16.02.2026 в 15:26, Donald_Mansfield сказал: а как вы взяли такого человека, который даже в жалобе ответить не может Как узнать, что человек окажется некомпетентным, если во время проведения собеседования и несения службы нареканий как таковых не было? А я вам отвечу, никак. Потому что все зависит от человека. Сегодня он служит превосходно, а уже завтра творит чушь. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение