Dima_Belikov 2 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Belikov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mary_Balanil 3. Суть: Я, был в блокировке на чат и voice и все сотрудники решили сами. Лешили прав на 2 года и штраф 50 тис. Я, работал в на инкасаторах в городе-П и нас случайно возле салона мерседес занесло и з того момента начались движения. Мы доехали до точки банка. Сотрудник надел на меня наручники , но толком не дал мне обьяснить ситуацию. Ответ меня в городо-М где я был без чата и голоса меня лиши прав и штраф к тому. У меня докв мало. Пусть сотрудники предоставляють видео. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://allwebs.ru/image/image.hCxn8N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 96 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля Приветствую! Являюсь сотрудницей, на имя которой написана жалоба. Вы выехали на встречку, мы Вам сказали,что как вы доедете до конечной точки, мы с Вами поговорим. Были задержаны до выяснения всех обстоятельств, но Вас замутили и поговорить с Вами не было возможности. По поводу того, как я узнала Вашу серию и номер паспорта,я вас сфоткала через КПК. Мы с Вами проехали в отдел, сделали доклад в рацию о том,что требуется сотрудник ГИБДД на парковку УВД г.Мирный. По приезду на парковку, я сообщила серию и номер паспорта и сказала статью которую Вы нарушили, а именно 9.1 КоАП. Цитата Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Пойдем по порядку 1) доказательства на ваше нарушение 9.1 КоАП 2) Док-ва на запрос в рацию 3) Лишение прав Так же, когда Вас уже лишили прав и я Вас решила сопроводить за территорию парковки вы решили выйти из игры, а это уже нарушение 6.13 ВПС. Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Нарушений за собой не наблюдаю. Жалобу передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 213 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля Приветствую еще раз. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Соглашусь с ответом моего первого заместителя начальника УВД, добавить мне к ее ответу нечего. Передаю жалобу следящему за УВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 222 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте. Вопросы по теме жалобы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Belikov 2 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля В 15.02.2026 в 20:52, Dmitriy_Scheglov сказал: Здравствуйте. Вопросы по теме жалобы у Вас остались? Не вижу процесс установления личности с вашей стороны и со стороны сотрудника ДПС. Штраф как выписан документов не брали, я не в розыске был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 96 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля Снова здравствуйте! Еще раз Вам повторю, пробили Вас по КПК. Док-ва Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 222 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля Ответ был дан на вопрос дважды, нарушения не зафиксировано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение