Перейти к содержанию
Dima_Belikov

УВД г. Мирный - Mary_Balanil

Рекомендуемые сообщения

Dima_Belikov

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Belikov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Mary_Balanil
3. Суть: Я, был в блокировке на чат и voice и все сотрудники решили сами. Лешили прав на 2 года и штраф 50 тис. Я, работал в на инкасаторах в городе-П и нас случайно возле салона мерседес занесло и з того момента начались движения. Мы доехали до точки банка. Сотрудник надел на меня наручники , но толком не дал мне обьяснить ситуацию. Ответ меня в городо-М где я был без чата и голоса меня лиши прав и штраф к тому. У меня докв мало. Пусть сотрудники предоставляють видео.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://allwebs.ru/image/image.hCxn8N

Поделиться сообщением

Mary_Balanil

Приветствую!

Являюсь сотрудницей, на имя которой написана жалоба.

Вы выехали на встречку, мы Вам сказали,что как вы доедете до конечной точки, мы с Вами поговорим.

Были задержаны до выяснения всех обстоятельств, но Вас замутили и поговорить с Вами не было возможности.

По поводу того, как я узнала Вашу серию и номер паспорта,я вас сфоткала через КПК.

Мы с Вами проехали в отдел, сделали доклад в рацию о том,что требуется сотрудник ГИБДД на парковку УВД г.Мирный.

По приезду на парковку, я сообщила серию и номер паспорта и сказала статью которую Вы нарушили, а именно 9.1 КоАП.

Цитата

Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД)Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Пойдем по порядку
1) доказательства на ваше нарушение 9.1 КоАП

2) Док-ва на запрос в рацию

3) Лишение прав

Так же, когда Вас уже лишили прав и я Вас решила сопроводить за территорию парковки вы решили выйти из игры, а это уже нарушение 6.13 ВПС.

Цитата

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

Нарушений за собой не наблюдаю.

Жалобу передаю лидеру.

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую еще раз. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Соглашусь с ответом моего первого заместителя начальника УВД, добавить мне к ее ответу нечего. Передаю жалобу следящему за УВД-М.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте. Вопросы по теме жалобы у Вас остались? 

Поделиться сообщением

Dima_Belikov
В 15.02.2026 в 20:52, Dmitriy_Scheglov сказал:

Здравствуйте. Вопросы по теме жалобы у Вас остались? 

Не вижу процесс установления личности с вашей стороны и со стороны сотрудника ДПС. Штраф как выписан документов не брали, я не в розыске был?

Поделиться сообщением

Mary_Balanil

Снова здравствуйте!

Еще раз Вам повторю, пробили Вас по КПК.

Док-ва

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Ответ был дан на вопрос дважды, нарушения не зафиксировано. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...