Artem_Zovarov 2 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля 1. Ваш никнейм: Artem_Zovarov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Danil_Hammerov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=HRDWH15022026130114 5. Суть жалобы: Не согласен с розыском.Так же разговариваете на ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 61 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте! Представлюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Перейдём к её разбору. . - доказательства на розыск Имел право общаться на "Ты" по сколько совершили уголовное преступление, 13.1.1 ФЗоП к изучению, вырезка из пункта ниже. Цитата Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток имеет право: общаться на "ты" с лицами, которые совершили уголовное преступление; Вопросы? При отсутствии таковых передаю вышестоящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Zovarov 2 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля Я ушёл что не так?!.После чего я попросил подойди ко мне после задержания и сразу отошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 61 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля Да, вы действительно ушли по моему первому требованию. Но потом прямо при мне проникли на охраняемый объект, чем нарушили 6.8 уголовного кодекса. Такое мне было наблюдать крайне неприятно и я сразу вас за это задержал. Вопросы ко мне остались? В случае отсутствия таковых передаю вышестоящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 307 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Наказаны верно, на доказательствах сотрудника прекрасно видно ваше самовольное проникновение. Разговаривать на "ты" с вами могли, пункт сотрудник прикрепил из ФЗ "о полиции". Ожидайте итогового вердикта от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 62 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля Добрый день! Являюсь СзФ За ГИБДД-П. Изучив жалобу, нарушений за сотрудником не заметил, задержаны были верно за 6.8 УК РП. Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. И сотрудник имеет право общаться с задержанными на «ты». У кого-то остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 62 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля Доброе утро! Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение