Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Washington Casper

1. Ваш никнейм: Casper_Washington
2. Фракция: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Salam_Prokurorov

4. Суть жалобы: Здравствуйте данный сотрудник задержал меня просто так разъясню ситуацию я общался с гражданином и сказал ему что мы с другом от пинаем его и сотрудник данный нам ничего не сделает так как он стоял на краю перил и нам достаточно его ударить и он упадет в воду после чего я хотел подойти к сотруднику и махнуть рукой но перепутал клавишу после чего случайно ударил его и он упал в воду за что получил звезду я кинул откат и уехал в Приволжск увидел там сотрудников ГУ МВД-М и попросил снять звезду показав им откат пока я делился ссылкой на откат подъехал сотрудник и ударил меня тайзером после чего меня сразу заковали так как я услышал звук наручников я вернулся сразу в игру и увидел как меня ведут в машину. Теперь по сути: 
1. Сотрудник не ответил на мой вопрос "Какая у меня серия паспорта в протоколе?" Так как он сделал фоторобот он должен был видеть в базе данных мою серию паспорта. [05:35]
2. Сотрудник обвинил меня в 4.4 5.3 хотя этого не было.
3. Сотрудник сказал что я нарушил какие-то цифры что за цифры я не стал спрашивать так как я не обязан это знать.
Так же я попрошу моральной компенсации 400.000 рублей за свое время в КПЗ а именно я там пробыл 60 минут 
P.s
К сожалению начало задержания у меня не сохранилось по заимствовал у сотрудника ГУ МВД-М

5. Доказательства (скриншоты/видео): Откат: https://disk.yandex.ru/i/w2OH2pGzX6QBEA

1: https://disk.yandex.ru/i/nsrFRsDR96JM_w

Поделиться сообщением

Mikhail_Ball

Добрый день!

Я, Начальник ГУ МВД Невского, Михаил Бэлл.

На рассмотрение.

Поделиться сообщением

cvv

Добрый день отвечу через часов 10

Поделиться сообщением

Mikhail_Ball

Добрый день!
К сожалению, мой ответ задержится.

Поделиться сообщением

cvv

доброго времени суток, были приговорены к 6 годам лишения свободы за нарушение четвертой и пятой главы уголовного кодекса, а именно за статьи ниже.

Цитата

Статья 4.3. Угроза нанесения особо тяжких телесных повреждений или причинения вреда здоровью человека. Арест сроком на 1 год.
Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.
Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

видеоматериал: casper 1 | casper 2

нарушение статьи 4.3 выразилось в ваших словах на видео "casper 1", цитирую: "да мы щас вас здесь вдвоем запинаем"

нарушение статьи 5.3 проявилось так же на видео "casper 1", где виден умысел и целенаправленное нанесение вреда здоровью сотрудника, а именно вы со словами "этот сотрудник нам ничего не сделает, мы его щас ударим он упадет", подошли, и ударили меня, сбросив в воду с моста на довольно не маленькой высоте зимой в холод.

нарушение статьи 5.5 показано на видео "casper 2", пояснять нет смысла, всё показано на видео, мягко говоря борзое общение с вашей стороны.

не понимаю почему я должен вам об этом говорить, но видимо вы не помните, что если вы, занимая должность майора в гибдд, считаете допустимым такое поведение, и приемлемым ради развлечения сбросить сотрудника с моста, и находите это смешным, то это вызывает у меня, и должно вызывать у руководства серьёзные вопросы, не забывайте что на гражданке вы тот же сотрудник, что и я, и я не позволил вам относиться к своим коллегам иначе, чем позволяет закон и служебная этика. 

Поделиться сообщением

Washington Casper

А как ты узнал что именно я в Приволжске там стоял?

И да причем тут вообще моя должность если я был на гражданке я не вижу тут ничего такого со своей должности так как служба и гражданка это разные вещи

Так насчёт 5.3 я кинул откат так как действительно не хотел вас скидывать я хотел сделать жест руками но вышло случайно вас ударить так как перепутал клавиши 

Поделиться сообщением

cvv

это самые нелепые вопросы которые я слышал от 8 ранга, ваша должность это не только форма, это ответственность и репутация если что, это вообще несерьезно с вашей стороны, и отговорки ваши точно такие же, вы не должны были себе такое позволить, какие ко мне могут быть претензии после всего того что вы сделали?

Поделиться сообщением

Washington Casper

Так же хочу заметить что я вообще стоял в АФК а ты сразу тайзером меня стреляешь так же прошу показать видео фиксацию с моего задержания

Поделиться сообщением

cvv

ответ дан ожидайте вердикта

Поделиться сообщением

Washington Casper

Я ещё раз повторюсь я случайно вас ударил в вы обиделись по всей видимости и решили отомстить

Покажите мне пожалуйста видео фиксацию моего задержания

Или у вас не нет?

Поделиться сообщением

cvv

нет не покажу

Поделиться сообщением

Washington Casper

А чего ты показывать не хочешь? Чего боишься?

Поделиться сообщением

Mikhail_Ball

Добрый день! 

1. На основании Вашей фразы: «Мы тут вас сейчас вдвоём запинаем, даже сотрудник ничего не делает, мы сейчас ударим, и он упадёт» — у меня сложилось убеждение, что удар по сотруднику был нанесён умышленно, а не случайно.

2. После совершения действия, которое может квалифицироваться как нарушение Уголовного кодекса, сотрудник, выбравшись из воды, направился вслед за Вами.
Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Washington Casper

Да я еще раз повторяю я хотел сделать жест руками в сторону сотрудника но я случайно ударил после чего кинул откат у вас не доказательств того что удар был умышленным так же как сотрудник мог последовать за мной если он упал в воду а я сразу уехал? Так же я хочу что бы сотрудник получил наказание как минимум по статье 5.22 ТК РП. Так же вы не ответили на 1 пункт жалобы а именно сотрудник после того как узнал мою личность не сумел назвать мою серию паспорта (id) я считаю что сотрудник проф. непригоден хоть и у меня нет достаточных доказательств. Если у ваше сотрудника есть видеофиксация и он не против показать то попросите его предоставить эту видеофиксацию по хорошему все мое задержание. 

Поправка не 5.22 ТК РП а 2.2 ТК РП

Поделиться сообщением

cvv

Сэр я вас не первый раз увидел когда приехал в приволжск

Еще сэр зачем мне называть вашу серию паспорта я что обязан?

Также все что нужно было я вам показал сэр

И сэр вы не отмажетесь никак, подумайте над своим поведением

Сэр вопросы?

Поделиться сообщением

Washington Casper

Да ты обязан был мне сказать так как это затрагивало мои права и свободу а если я не ошибаюсь то ты работаешь по ФЗоП и есть пункт который это регламентирует а именно 2.4.6 ФЗоП 

Поделиться сообщением

Mikhail_Ball

Добрый день!

К сожалению, мой ответ задержится.

Поделиться сообщением

cvv

Гражданин я же дал вам ознакомиться с протоколом и отвечал на вопросы что я записал в протоколе, ваш айди не относится к пункту 2.4.6

Поделиться сообщением

Washington Casper

Айди это есть серия паспорта а ты мне ее не назвал также я хочу что бы дынного сотрудника наказали 2.2 ТК РП и провели с ним беседу насчет его нарушений 

Которые вы к сожалению не рассматривали

Поделиться сообщением

Mikhail_Ball

Добрый день! 

1. Сотрудник получит наказание в виде Устного предупреждения за нарушения пункта 5.1 ТК РП.

Цитата

5.1 – Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику.

2. Прошу уточнить суть приведённых оправданий, а также пояснить, какой именно жест имелся в виду — мне это неясно...
3. Сотрудник корректно задокументировал все упомянутые статьи.
Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...