mentol 2 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля 1. Ваш никнейм: Mikhail_Faustov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ibrahim_Umarov, Zagid_Umarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1kKvb8owEYV6QMupHvYzyKU5unupINcik?usp=sharing 5. Суть жалобы: Доброго времени суток. Очень много вопров к данным сотрудникам. Почему лишили прав не установив личность и не обьяснив причину? Почему позволяете себе оскорблять меня и других игроков, а так же выражаться нецензурной бранью, хотя я в свою очередь разговаривал культурно и уважительно? Каким образом сотрудник на переднем сидении смог установить личность с помощью отпечатка пальца, когда я сижу на заднем сидении в наручниках? Что за такая интересная причина розыска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrahim Umarov 19 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля Я вас приветствую! Младший Инспектор 178-Специализированного Батальона "Стрела" Госавтоинспекции по городу Невский, Лейтенант полиции Умаров. Ваша личность была сразу же установлена в тот момент, когда мой коллега вытащил вас из авто. Имею право обращаться с вами всеми на ты, так-же оскорблять вас, опираясь на 13.1.1 и 13.1.2 ФЗоП, ибо Вы истец нарушили 5.8 УК: Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. А ваши товарищи, нарушили 5.3 УК тем самым начав давить меня, а моего коллегу бить кулаками. Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Кстати, для следящего, предоставляю кадр об нарушении игрока "Saveliy_Nakyrin" Пункта ВПС - 6.4: Ибо данный человек, участвовал в RP-Ситуации. Цитата 6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней] Не вижу за собой нарушений об использовании отпечатка пальца, ибо мой коллега после моих действий сказал серию вашего документа, по которой я и пробил вас. По поводу выдачи розыска - сыграл человеческий фактор, на спешке ошибся. Готов понести наказание. Ожидайте вердикт Старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaer86 13 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля Добрый вечер. Лейтенант полиции Умаров, младший инспектор спецбатальона Госавтоинспекции по городу Невскому. Коллега ответил все верно. Больше добавить нечего по данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mentol 2 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля В 15.02.2026 в 20:07, ibro4ka сказал: Ваша личность была сразу же установлена в тот момент, когда мой коллега вытащил вас из авто. Моя личность была установлена после лишения, что прекрастно видно на данных мной доказательствах, так же не обьяснив причину самого лишения. В 15.02.2026 в 20:07, ibro4ka сказал: Имею право обращаться с вами всеми на ты, так-же оскорблять вас, опираясь на 13.1.1 и 13.1.2 ФЗоП, ибо Вы истец нарушили 5.8 УК: 3.14.1 ФЗоП к ознакомлению. В 15.02.2026 в 20:07, ibro4ka сказал: А ваши товарищи, нарушили 5.3 УК тем самым начав давить меня, а моего коллегу бить кулаками. Меня мало волнует что нарушили другие люди. В данной жалобе фигирурую только я, вы и ваш коллега. В 15.02.2026 в 20:07, ibro4ka сказал: Кстати, для следящего, предоставляю кадр об нарушении игрока "Saveliy_Nakyrin" Пункта ВПС - 6.4: Ибо данный человек, участвовал в RP-Ситуации. Подавайте отдельную жалобу, тут это при чем? В 15.02.2026 в 20:07, ibro4ka сказал: Не вижу за собой нарушений об использовании отпечатка пальца, ибо мой коллега после моих действий сказал серию вашего документа, по которой я и пробил вас. В таком случае не вижу отката действий с моими пальцами. Сканировать отпечаток пальца, сидя на переднем кресле у гражданина, сидящего сзади в наручниках никак не возможно, поэтому я считаю, что это НонРП. В случае, если у вас еще остались оправдания, то попрошу в ответе представится с именем, поскольку у вас одинаковые фамилии и не понятно кто кем являеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrahim Umarov 19 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля В 15.02.2026 в 21:28, Mikhail_Faustov сказал: В таком случае не вижу отката действий с моими пальцами. Сканировать отпечаток пальца, сидя на переднем кресле у гражданина, сидящего сзади в наручниках никак не возможно, поэтому я считаю, что это НонРП. У меня была информация по вам от своего коллеги, ибо он пробил вас до этого и обладал информацией. Не думаю что если я достал скан на отпечаток, то я как то добрался до вашего пальца. НонРП тут не вижу. В 15.02.2026 в 21:28, Mikhail_Faustov сказал: Моя личность была установлена после лишения, что прекрастно видно на данных мной доказательствах, так же не обьяснив причину самого лишения. Не думаю что это злостное нарушение со стороны моего коллеги Загида. Ибо могла быть отыгровка, приложите более детальные док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mentol 2 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля Увы, вы меня не слышите и не видите мои док-ва. Советую более детально изучить прикрепленные мной файлы, после чего вникнуть в написанные мной выше сообщения, а уже после составлять свой ответ. Если это не в ваших силах, то жду ответ лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Первые 2 скриншота не доказывают вину сотрудников так как действия могли быть совершены до момента фото. Если сотрудник действительно сначала вас лишил потом установил личность, то это нарушение. За неверную выдачу розыска и оскорбление будет выдан устный и письменный выговор. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mentol 2 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля Доброго времени суток. На моих доказательствах видны требования об остановке, затем лишение, а уже после установление личности. Если вам этого недостаточно, то попрошу сотрудников предоставить запись моих нарушений, а так же самого лишения, в добавок сотрудники были обязаны обьяснить причину лишения и задержания согласно 4.15.3 ФЗоП, но почему то этого не сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #9 Опубликовано 17 февраля Вашего материала хватает для запроса доказательств нарушения, это максимум. Если хотите запросить иные доказательства, прикрепляйте полную запись ситуации ибо так действует презумпция невиновности. Касаемо лишения, ситуацию пересмотрел, придерживаюсь позиции, что нарушение есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #10 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Запросил у сотрудников доказательства вашего нарушения, после дам свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #11 Опубликовано 18 февраля Вновь здравствуйте. Сотрудник Zagid_Umarov получит устный выговор за нарушение 4.3 ОПСГО. Оба сотрудника получат по устному выговору за нарушение 28.2 ФЗоП. За выдачу розыска без указания пункта будет выдан устный выговор сотруднику Ibrahim_Umarov, согласно 12.1.12 ФЗоП. За лишение перед установлением личности сотрудник Zagid_Umarov будет заблокирован на 1 день за nonRP. Игрок, совершивший DB будет заблокирован на 1 день. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mentol 2 · ID: #12 Опубликовано 18 февраля Доброго времени суток, уважаемый СзФ. Что насчет оскорбления ( 3.14.1 ФЗоП ) и приминения сканера отпечатка пальца, сидя на переднем сидении авто к гражданину, который сидит на заднем сидении в наручниках ( как по мне это НонРП ) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #13 Опубликовано 18 февраля У вас недостаточно доказательств ни на оскорбления, ни на nonRP. По скриншотам мало, что можно понять, не видной всей ситуации и при каких обстоятельствах это было сделано и сказано. Мнение свое не меняю, вердикт вступает в силу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение