Перейти к содержанию
sorok11322

[ГИБДД-?] Ibrahim_Umarov

Рекомендуемые сообщения

sorok11322

1. Ваш никнейм: Walter_Barber
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Ibrahim_Umarov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://skrinshoter.ru/va5mHGVb6XP
5. Суть жалобы: Сотрудник УМВД выдал мне штраф по ст.УК 3.1 и 9.1 КоАП РП прошу предоставить доказательства моего нарушения,

Поделиться сообщением

sorok11322
В 15.02.2026 в 15:04, sorok11322 сказал:

1. Ваш никнейм: Walter_Barber
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Ibrahim_Umarov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://skrinshoter.ru/va5mHGVb6XP
5. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД выдал мне штраф по ст.УК 3.1 и 9.1 КоАП РП прошу предоставить доказательства моего нарушения,

Поделиться сообщением

Ibrahim Umarov

Я вас приветствую! Младший Инспектор 178-Специализированного Батальона "Стрела" Госавтоинспекции по городу Невский,  Лейтенант полиции Умаров.

Спешу сказать вам, что ваша жалоба подана в нарушении форума и не может быть рассмотрена.

Цитата

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом.

Были привлечены в нарушении Правил Дорожного Движения - Езда против направления одностороннего движения, который обозначается знаком 3.1 (Кирпич)

Цитата

Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Ожидайте вердикт Старших.

Поделиться сообщением

sorok11322
В 15.02.2026 в 19:13, ibro4ka сказал:

Я вас приветствую! Младший Инспектор 178-Специализированного Батальона "Стрела" Госавтоинспекции по городу Невский,  Лейтенант полиции Умаров.

Спешу сказать вам, что ваша жалоба подана в нарушении форума и не может быть рассмотрена.

Были привлечены в нарушении Правил Дорожного Движения - Езда против направления одностороннего движения, который обозначается знаком 3.1 (Кирпич)

у меня было начально браузник и внизу видно дату время )) 

Поделиться сообщением

Ibrahim Umarov

Увы, это ничем не поможет, почитайте правила подачи жалобы на игроков в гос. фракциях.

Поделиться сообщением

sorok11322
В 15.02.2026 в 19:13, ibro4ka сказал:

и  скиньте видео откат от  вас доказательство что ездил против направление одностороннего движение 

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Жалоба нарушает правила подачи, доказательства без /timestamp или без даты на худом не принимаются.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...