sorok11322 0 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля 1. Ваш никнейм: Walter_Barber 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Ibrahim_Umarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://skrinshoter.ru/va5mHGVb6XP 5. Суть жалобы: Сотрудник УМВД выдал мне штраф по ст.УК 3.1 и 9.1 КоАП РП прошу предоставить доказательства моего нарушения, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sorok11322 0 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля В 15.02.2026 в 15:04, sorok11322 сказал: 1. Ваш никнейм: Walter_Barber 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Ibrahim_Umarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://skrinshoter.ru/va5mHGVb6XP 5. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД выдал мне штраф по ст.УК 3.1 и 9.1 КоАП РП прошу предоставить доказательства моего нарушения, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrahim Umarov 19 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля Я вас приветствую! Младший Инспектор 178-Специализированного Батальона "Стрела" Госавтоинспекции по городу Невский, Лейтенант полиции Умаров. Спешу сказать вам, что ваша жалоба подана в нарушении форума и не может быть рассмотрена. Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. Были привлечены в нарушении Правил Дорожного Движения - Езда против направления одностороннего движения, который обозначается знаком 3.1 (Кирпич) Цитата Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Ожидайте вердикт Старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sorok11322 0 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля В 15.02.2026 в 19:13, ibro4ka сказал: Я вас приветствую! Младший Инспектор 178-Специализированного Батальона "Стрела" Госавтоинспекции по городу Невский, Лейтенант полиции Умаров. Спешу сказать вам, что ваша жалоба подана в нарушении форума и не может быть рассмотрена. Были привлечены в нарушении Правил Дорожного Движения - Езда против направления одностороннего движения, который обозначается знаком 3.1 (Кирпич) Ожидайте вердикт Старших. у меня было начально браузник и внизу видно дату время )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrahim Umarov 19 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля Увы, это ничем не поможет, почитайте правила подачи жалобы на игроков в гос. фракциях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sorok11322 0 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля В 15.02.2026 в 19:13, ibro4ka сказал: Я вас приветствую! Младший Инспектор 178-Специализированного Батальона "Стрела" Госавтоинспекции по городу Невский, Лейтенант полиции Умаров. Спешу сказать вам, что ваша жалоба подана в нарушении форума и не может быть рассмотрена. Были привлечены в нарушении Правил Дорожного Движения - Езда против направления одностороннего движения, который обозначается знаком 3.1 (Кирпич) Ожидайте вердикт Старших. и скиньте видео откат от вас доказательство что ездил против направление одностороннего движение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи, доказательства без /timestamp или без даты на худом не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение