Dzhigid_Doms 73 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля 1. Ваш никнейм: Takeiro_Berjanadze 2. Никнейм игрока: Teimo_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Здравствуйте, прошу сократить ЧС ОПГ. Вину признаю постараюсь больше не нарушать. Жалобу написал на Теймо так как он временный Лидер ПГ (как я знаю) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/dzhigidvgorode На тот момент когда я находился у вас в пг мой ник был Dzhigid_Collins В таблице нахожусь на 154 строчке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 41 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля Приветствую! Являюсь временно исполняющим обязанности лидера ОПГ Collins - Teimo_Collins К сокращению отношусь - нейтрально Решение оставляю за вышестоящими Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 44 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте. К сокращению блокировку отношусь нейтрально. Тему передаю ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 236 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте! Вижу в причине занесения блокировку 7+. На сколько была эта блокировка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhigid_Doms 73 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля Точно не помню по-моему уход от рп и Починка при погоне если не ошибаюсь В 16.02.2026 в 01:53, Prokhor_Lukoyanov сказал: Здравствуйте! Вижу в причине занесения блокировку 7+. На сколько была эта блокировка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 236 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля Вспомните, пожалуйста, сколько дней бана вы получили. Мне нужен срок, а не причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhigid_Doms 73 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2026 в 19:11, Prokhor_Lukoyanov сказал: Вспомните, пожалуйста, сколько дней бана вы получили. Мне нужен срок, а не причина. что то около 30 не больше возможно чуть меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 236 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля Поправил вам ЧС согласно текущим требованиям к срокам. Теперь он до 1 марта. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 236 · ID: #9 Опубликовано 18 февраля Сокращение аннулирую, сам ЧС удваиваю, так как за вами наблюдаю обход. Пересмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение