Oleg4442 0 · ID: #21 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2026 в 01:01, Vladislav Alen сказал: Доброго времени суток Солидарен с ответом лидера Нарушения 6.7 ВПС не наблюдаю, между вам шёл РП-процесс, оскорбления с вашей стороны, конфликт, который вполне мог перерасти в драку, РП причина для нанесения вам урона была Нарушения 6.20 ВПС за сотрудником не наблюдаю Так же непонятно откуда у вас взялся нож, не наблюдаю какой либо отыгровки, что он у вас находится в кармане, или вы до этого себе клали нож в карман, считаю это нарушением 5.4 ВПС, предоставьте доказательства того, откуда у вас взялся нож, если доказательства не будут предоставлены автор будет наказан согласно 5.4 ВПС Доказательств на нарушение 4.2 ЗоП РП, 4.5 ЗоП РП не достаточно, предоставьте полные доказательства, как того требуют правила подачи жалоб Что касается доказательств предоставленных сотрудником, не наблюдаю на них таймштампа, поэтому на данный момент не могу их рассматривать, сотруднику необходимо предоставить доказательства на которых будет виден таймштамп Ожидаю предоставления доказательств Да да сейчас скину В 17.02.2026 в 11:46, Warick_Miler сказал: Остальных доказательств у меня нету и с моим наказанием согласен. Но вопрос будет ли наказан сотрудник за 7.1.4 ЗоП? Потому что ему не следовало начинать бить меня первым. Да кст, я пересмотрел своё видео и понял одну вещь, гражданин который написал мне ЖБ, его оказывается лишили прав, и он за это всех сотрудников как он говорил в игре мы все "ГОМИКИ" если подумать то он просто мстит всем сотрудникам ГИБДД на видео всё видно, В 17.02.2026 в 16:53, Oleg4442 сказал: Да да сейчас скину Да кст, я пересмотрел своё видео и понял одну вещь, гражданин который написал мне ЖБ, его оказывается лишили прав, и он за это всех сотрудников как он говорил в игре мы все "ГОМИКИ" если подумать то он просто мстит всем сотрудникам ГИБДД на видео всё видно, Вот смотрите, доказательство как я арестовал и почему - https://drive.google.com/drive/folders/1tayDDJ0y947mMjpiOcf4sBiS5MvYknIQ?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warick_Miler 0 · ID: #22 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2026 в 16:53, Oleg4442 сказал: Да кст, я пересмотрел своё видео и понял одну вещь, гражданин который написал мне ЖБ, его оказывается лишили прав, и он за это всех сотрудников как он говорил в игре мы все "ГОМИКИ" если подумать то он просто мстит всем сотрудникам ГИБДД на видео всё видно, Какое это имеет отношение к жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg4442 0 · ID: #23 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2026 в 16:53, Oleg4442 сказал: Да да сейчас скину Да кст, я пересмотрел своё видео и понял одну вещь, гражданин который написал мне ЖБ, его оказывается лишили прав, и он за это всех сотрудников как он говорил в игре мы все "ГОМИКИ" если подумать то он просто мстит всем сотрудникам ГИБДД на видео всё видно, Вот смотрите, доказательство как я арестовал и почему - https://drive.google.com/drive/folders/1tayDDJ0y947mMjpiOcf4sBiS5MvYknIQ?usp=drive_link И ещо раз мне поступила ЖБ что я избивал гражданина. Начнём так я сдал смену и вышел на улицу вижу как мои коллеги из ГИБДД и УВД работают, решил к ним подойти посмотреть и я увидел того гражданина который написал мне ЖБ ну честно говоря мне было пофиг пока он не сказал слова "ВОДЯТЕЛ" из за моего фамилия ну я ему в ответ "МАКАКА" и когда рядом сотрудники работали я не видел отыгровку как он достал НОЖ откуда та в положил его в карман такого не было всё видно на видео, потом начел общаться с матами ну и я тоже не выдержал, потом когда сотрудники уехали мне надо было отойти из ПК по обстоятельствам и когда я вернулся вижу как он отыграл тип достал НОЖ откуда он достал ну я хз, и я полез в драку и вы так же сделали (наверное) затем остановился коллега ГИБДД ну и арестовал меня, моему коллеге нет вопросов и нет ЖБ, затем гражданин который написал мне ЖБ прям как актёр скажу так вам надо пойти сниматься в фильмах прям отличный актёр, и когда он увидел сотрудника то сразу "ПОМАГИТЕ" затем меня увезли в отдел на парковку, и как мы знаем посторонним то есть гражданским лицам нельзя находиться на парковке это статья 6.8 УК ну как на видео видно и понятно он сам зашёл на парковку, ладно это всё фигня можно сказать ну потом он как будто начальник начел командовать и т.д. и даже говорил оставить меня. Что я хотел сказать всё сказал ВОПРОСЫ И ПРИТЕНЗИИ МОИМ КОЛЛЕГАМ НЕТ ОНИ ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ. у меня только ответное ЖБ за оскорбления и за РП ну то есть как он откуда та положил в карман НОЖ. Вот видео доказательство - https://drive.google.com/drive/folders/1tayDDJ0y947mMjpiOcf4sBiS5MvYknIQ?usp=drive_link ; В 17.02.2026 в 18:26, Warick_Miler сказал: Какое это имеет отношение к жалобе? Это сам суть, вы хотите мести за то что вам лешили прав. И как мне понятно вы не только мне но и моим коллегам тоже написал ЖБ В 17.02.2026 в 18:26, Warick_Miler сказал: Какое это имеет отношение к жалобе? Ещё вы мне это говорили когда я вас арестовал или до ареста но я хз, но вы это говорили док на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warick_Miler 0 · ID: #24 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2026 в 18:27, Oleg4442 сказал: потом начел общаться с матами ну и я тоже не выдержал Вводите администрацию в заблуждение. После того как вы вернулись к пк, я вам не сказал ни слова. Я просто отыграл что достал нож и ты это видел. После чего посмеялся послал на 3 буквы и начал бить меня. Считаю что это 7.1.4 ЗоП. В 17.02.2026 в 18:27, Oleg4442 сказал: И ещо раз мне поступила ЖБ что я избивал гражданина. Начнём так я сдал смену и вышел на улицу вижу как мои коллеги из ГИБДД и УВД работают, решил к ним подойти посмотреть и я увидел того гражданина который написал мне ЖБ ну честно говоря мне было пофиг пока он не сказал слова "ВОДЯТЕЛ" из за моего фамилия ну я ему в ответ "МАКАКА" и когда рядом сотрудники работали я не видел отыгровку как он достал НОЖ откуда та в положил его в карман такого не было всё видно на видео, потом начел общаться с матами ну и я тоже не выдержал, потом когда сотрудники уехали мне надо было отойти из ПК по обстоятельствам и когда я вернулся вижу как он отыграл тип достал НОЖ откуда он достал ну я хз, и я полез в драку и вы так же сделали (наверное) затем остановился коллега ГИБДД ну и арестовал меня, моему коллеге нет вопросов и нет ЖБ, затем гражданин который написал мне ЖБ прям как актёр скажу так вам надо пойти сниматься в фильмах прям отличный актёр, и когда он увидел сотрудника то сразу "ПОМАГИТЕ" затем меня увезли в отдел на парковку, и как мы знаем посторонним то есть гражданским лицам нельзя находиться на парковке это статья 6.8 УК ну как на видео видно и понятно он сам зашёл на парковку, ладно это всё фигня можно сказать ну потом он как будто начальник начел командовать и т.д. и даже говорил оставить меня. Что я хотел сказать всё сказал ВОПРОСЫ И ПРИТЕНЗИИ МОИМ КОЛЛЕГАМ НЕТ ОНИ ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ. у меня только ответное ЖБ за оскорбления и за РП ну то есть как он откуда та положил в карман НОЖ. Вот видео доказательство - https://drive.google.com/drive/folders/1tayDDJ0y947mMjpiOcf4sBiS5MvYknIQ?usp=drive_link ; У вас слишком много лишней информации которая не имеет значения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg4442 0 · ID: #25 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2026 в 18:33, Warick_Miler сказал: Вводите администрацию в заблуждение. После того как вы вернулись к пк, я вам не сказал ни слова. Я просто отыграл что достал нож и ты это видел. После чего посмеялся послал на 3 буквы и начал бить меня. Считаю что это 7.1.4 ЗоП. У вас слишком много лишней информации которая не имеет значения. Да да, давайте узнаем ответ на мою "ЛИШНЕЮ ИНФОРМАЦИЮ" потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warick_Miler 0 · ID: #26 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2026 в 18:50, Oleg4442 сказал: ЛИШНЕЮ ИНФОРМАЦИЮ Советую вам подучить Орфографию русского языка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg4442 0 · ID: #27 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2026 в 20:59, Warick_Miler сказал: Советую вам подучить Орфографию русского языка. Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 165 · ID: #28 Опубликовано 17 февраля Вновь вас приветствую Сотрудник будет наказан согласно 7.1.4 ЗоП РП Более вопросов не увидел Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение