Matthew Marlboro 16 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля 1. Ваш никнейм: Matthew_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Gromin 3. Суть: Жооооский таранчик + уход от рп + ооочень жоский таран! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/7rSmznqe2HsW3Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Наблюдаю многократное нарушение Внутренних Правил Сервера, за что сотрудник понесет наказание. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Marlboro 16 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте! Вы же вроде лидер! А не знаете базу... Вы забыли передать жалобу сотруднику и запросить у него док-ва. А так же хочу получить компенсацию за таран. Может у сотрудника нет док-в, что является нарушение Федерального Закона о Полиции Еще не указал что у сотрудника ПГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник давно был оповещен о написанной на него жалобе. Также за отсутствие доказательств выдается взыскание по пункту из ОПГО, а пункт из ФзОП обязывает фиксировать все взаимодействия сотруднику. Поэтому просьба не поднимать тему лишний раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik_Preobrazhensky 56 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля В 15.02.2026 в 21:05, Petr Rodnoi сказал: Наблюдаю многократное нарушение Внутренних Правил Сервера, за что сотрудник понесет наказание. Здраствуйте я тоже писал жалобу на данного сотрудника но вы мою жалобу закрыли( Так же хочу запросить видео фиксацию у сотрудника если нету наказать даного сотрудника и по впс и по фзоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте. Сотрудник будет наказан согласно ОПГО: 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Согласно ВПС сотрудник будет наказан за: 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik_Preobrazhensky 56 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2026 в 19:09, Vladislav_Macalister сказал: Вопросы? У меня есть, получается он не ответил в жалобе он за это понесет наказание а за то что у него не имеются док-ва не понесет?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля Наказание за 4.6 ОПГО не выдается в таком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik_Preobrazhensky 56 · ID: #9 Опубликовано 16 февраля В 17.02.2026 в 02:53, Vladislav_Macalister сказал: Наказание за 4.6 ОПГО не выдается в таком случае. в таком случае у меня нету вопросов а у создателя темы может есть может нет не знаю так что от меня вам всего доброго! P.S у автора нету вопросов, лично спросил можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #10 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2026 в 22:26, Nik_Preobrazhensky сказал: P.S у автора нету вопросов, лично спросил В таком случае пусть сам напишет об этом в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Marlboro 16 · ID: #11 Опубликовано 17 февраля Вопросы не остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #12 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Вопросов более нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение