Wwqq 0 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля 1. Ваш никнейм: Adams_Morris 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Palkovskiy 3. Суть жалобы: 1 Сотрудники просто так начали стрелять в городе 2 Не показали удостоверение 3 задержали и посадили без причины Прошу принять меры. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/3rSfKb8xn3c-hw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Palkovskiy 48 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля Приветствую, я являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба. Приступим к разбирательству. 1. Так как вы ранее долгое время преследовали нас, был открыт огонь в верх. Действовал согласно: Статьи 13. Части 1 Пункт 8 Закона "О полиции" Спойлер Статья 13. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 8) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении; 2. Обратим внимание на данную статью: Статье 4 Части 1 Закона "О полиции" Спойлер Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 3. На ваших доказательствах не видно как мы Вас привлекли к ответственности. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Korneev 173 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по городу Приволжск. Док-ва с жалобы были удалены с вашей стороны. Предполагаю что авто жалобы будет наказан по 10.1 ВПС: Цитата 10.1. Запрещено удаление доказательств из уже поданных жалоб на форуме в течение 14 дней. - блокировка на 10 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wwqq 0 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2026 в 09:27, Daniel Korneev сказал: Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по городу Приволжск. Док-ва с жалобы были удалены с вашей стороны. Предполагаю что авто жалобы будет наказан по 10.1 ВПС: Удалил потому что понял что сотрудник прав В 16.02.2026 в 09:27, Daniel Korneev сказал: Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по городу Приволжск. Док-ва с жалобы были удалены с вашей стороны. Предполагаю что авто жалобы будет наказан по 10.1 ВПС: Удалил так как понял что сотрудник был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 165 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля Доброго времени суток Доказательства из жалобы были удалены Автор понесёт наказание согласно 10.1 ВПС Цитата 10.1. Запрещено удаление доказательств из уже поданных жалоб на форуме в течение 14 дней. - блокировка на 10 дней. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение