Maxon_Zimmerman 0 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля 1. Ваш никнейм: Maksim_Eternal 2. Никнейм игрока: Vladimir_Ivanchenko 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1avE9hcOlEWTsN8s_K16tl64A3Q8fYQNd 4. Суть жалобы: Игрок опять скамит людей на имущество, это тот же самый человек который 10 месяцев назад обманул меня на субарик, тогда ещё данилыч снял видео про меня "дёсткий скам на провинции, на диск я загрузил второе видео где он ко мне подьехал и представился ютубером, 10 месяцев назад у него был ник William Word, и 09.02.2026 числа я его опять встретил где он опять же представлялся ютубером и пытался меня обмануть (Я специально тянул время) потом написал в репорт и его забанили, у него был ник Alexey_Bobov. Далее 15.02.2026 я его снова встретил на бу и узнал его по голосу... Он опять же представился ютубером.... Прошу взять его под особый контроль так как не стоит допускать обмана игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Reichelderfer 150 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля Доброго времени суток. Я являюсь старшим администратором, ответственным за проверку жалоб на гражданских. В рассмотрении жалобы вынужден вам отказать. Вам в другой раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение