Max_Kingston 5 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля 1. Ваш никнейм: Maksim_Anatoliew 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sunat_Magomedov 3. Суть: ДМкилл + многие нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1hgTo30RiOKU5KGfIXuUrV8_InuAaqQJW/view?usp=sharing Я бежал по лестнице в здании МВД и случайно задел сотрудника рукой (произошел 1 удар/миссклик). Я мгновенно начал извиняться и кричать, что это случайность ("откат"), показывая, что не имею намерений нападать. Вместо того чтобы разобраться или применить спецсредства (дубинку), сотрудник моментально открыл огонь на поражение без предупреждения. Нарушен УК РП ст. 5.3 (примечание): В законе прописано, что один удар может считаться мисскликом, и сотрудник может освободить от ответственности. Я не наносил серию ударов и не представлял смертельной угрозы. Нарушен ФзОП ст. 4.1: Деятельность должна минимизировать ущерб. Расстрел за один случайный удар — это неадекватная реакция. Нарушен ФзОП ст. 4.3: Сотрудник обязан предупредить перед стрельбой. Угрозы жизни (вооруженного нападения) не было. Так-же вижу ДМкилл со стороны сотрудника (хотел добавить, но жалоба скомпилировалась в одно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunat_Magomedov 5 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля здраствуйте я тот самый сотрудник, ссылку на нарушение можете скинуть мое именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Kingston 5 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля ой, не та ссылка. Щас скину действительную https://drive.google.com/file/d/1N-KYng9b2Bfo2bLeXDi-NTrkEX7Aait9/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunat_Magomedov 5 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля здраствуйте я тот самый сотрудник на которого написана жалоба на вашем видео видно что удар был намеренный так же надо было написать откат в нрп чат а не говорить это в микрофон вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Kingston 5 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля так я бы не успел отктатить даже, с вами диалог вести бессмыслено потому-что вы будете отнекиваться от нарушения. Лучше помолчать, чем врать и получить блокировку за: 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан до 30 дней Ждем ответа Петра либо Следящего! Так-же: 11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - Предупреждение/выговор, ОЧС до 30 дней по согласованию с ГСЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunat_Magomedov 5 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля пусть банят за обман администрации только где он был?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Kingston 5 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля я предсказал просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunat_Magomedov 5 · ID: #9 Опубликовано 15 февраля человек был забанен за читы = нрп игрок передаю жалобу на закрытие https://yapx.ru/album/c7j6f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #10 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. В голосовой чат действия не откатываются, также откат не освобождает от ответственности, но был совершен один удар, что не является причиной открытия огня. За сотрудником наблюдаю возможное нарушение Внутренних Правил Сервера, также наблюдаю нарушение 4.8 ФзОП. Спойлер Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #11 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение ВПС: 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение