Adler_Reichelderfer 103 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля 1. Ваш никнейм: Adler_Reichelderfer 2. Никнейм участника ПГ: Timofey_Shramov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1000581-uvd-gmirnyy-otchyotnost-kursantov-cpp/?do=findComment&comment=7350183 4. Суть жалобы: Добрый день, следящая коллегия за преступными группировками! Вообще-м, пишу иск на данного участник преступной группировки в связи с тем, что он , будучи участником ПГ, зарегистрировал себе второй аккаунт(как правильно называют их - твинк) и вступил в УВД по городу Мирный! В недавнем инциденте, за ним было замечено нарушение 4.1 ФЗоП , а именно то, что он снял розыск участнику ПГ Lee_Abdrahman ( извиняюсь если неправильно), запросив у него доказательства на данное снятие, у него их не оказалось, в следствии чего получил строгий выговор. Вроде как иное наказывается, поэтому попрошу взять дело под чуткое рассмотрение! Несколько дней назад, за ним было замечена продажа ящиков с УВД по городу Мирный и данная фиксация уже лежит у следящих. В его форумном аккаунте указаны ответы в разделах ПГ-П, что видимо он не скрывает! Такое мы не поддерживаем, поэтому нужно его выгонять!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 101 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте! Немного не понимаю сути вашей жалобы, что по вашему мнению нарушил игрок из пунктов СРПГ? Если игрок будучи в ОПГ находится в МВД, то насколько мне известно, это наказуемо согласно КГС или ЗоП. Для начало требуется разбираться со следящими МВД, дабы его исключили с ОЧС, после, в случае обхода такового, он будет исключен из ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 103 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля Этого я и хочу добиться, Николай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 101 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля Для начало разберитесь с ним по линии МВД, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение