Rolangern 0 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля 1. Ваш никнейм: Andrey_Tamanov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikolay_MacLeod 3. Суть: Ехал я на фуре, никого не трогал. И сзади на меня вылетает машину(06:24- таймкод на видео) ГУВД с сотрудником Nikolay_MacLeod из УВД г. Невский,меня протаранил меня и полетел дальше по своим рабочим делам.Прошу принят меры по этому сотруднику! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/b37cc0a85931ce8bbb30aafdeb29ff90/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 252 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля Приветствую! Являюсь Временно Исполняющим Обязанности Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский. Жалоба составлена не по форме. Передано Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay MacLeod 14 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте. Жалоба не по форме, а ДТП по пингу. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 221 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Перейдите по ссылке и заполните поля, система остальное сделает за Вас. Цитата Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение