Dmitriy Perinov 3 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля 1. Dmitriy_Perinov 2. Elisey_Zubenko 3. 2.1 усф,подобрал человека при погоне. если требуются доказательства погони,предоставлю. 4. https://disk.yandex.ru/i/jYyG-EEGFTyTCw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v potoke666 3 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте, о какой погоне идет речь? Александр Ткачевский, которого я забрал, он попросил меня его довезти до здания РЖД. Как я мог догадаться, что за ним ведется погоня, мне не одного предупреждения об остановке выдвинуто не было. Я просто подъехал и забрал человека, при мне человеку так же не было не одного предупреждения об остановке, так что ко мне то какие вопросы? Если бы меня остановили, то я бы без проблем остановился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 3 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля Понять было легко,за ним бежало 2 сотрудника,и вы прекрасно это видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 198 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Недостаточно доказательств. Предоставьте более объёмную видеозапись нарушения сотрудника. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v potoke666 3 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля Бежало МОЛЧА 2 сотрудника, я еще раз повторюсь, никаких препреждений об остановке не было! Я то откуда знаю, для чего они бежали, может вы вместе не пробежку вышли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 198 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля Добрый вечер. Доказательств не поступило; Нет активности. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 852 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Нет активности. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение