Перейти к содержанию
Senat_Abrikosov

[УМВД] Tyler_Toporov

Рекомендуемые сообщения

Senat_Abrikosov

1. Ваш никнейм: Squueze_Benz
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Tyler_Toporov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/3ef71b14714ed353900b7c1425a62c01/
5. Суть жалобы: Хочу узнать почему меня расстреляли данный персонаж, так же почему он после расстрела сразу уехал как ничего не было ловить гаражики?

Поделиться сообщением

Tyler_Toporov

Приветствую, являюсь сотрудником, на кого данная жалоба была написана, вину признаю, но расстрел был, потому что началась погоня, у вас это нету на доказательств.

Поделиться сообщением

Senat_Abrikosov

Расстрел начинается сразу после 1 преда у нас в Республике? Можно ли это назвать погоней? Вы кинули 1 пред спустя секунд 5 начали расстрел, стоило уехать на 30 метров что-то вам погоня была неинтересна, вы стали дальше кататься гаражики ловить. Почему вы расстреляли и поехали дальше, тем самым ушли от РП?

Поделиться сообщением

Tyler_Toporov

Приветствую еще раз, вы меня подрезали я начал погоню за вами, расстрел за опасное вождение которого также нету у вас на доказательств. 

Поделиться сообщением

Senat_Abrikosov

Погоня продлилась 10 секунд, стоило выехать за пределы гаражи, как вы остались дальше там кататься. Какое опасное вождение в гаражах? Вы не способны конкурировать может?
После 1 преда вам дает право сразу расстреливать? Почему вы меня просто расстреляли и поехали дальше ловить гаражики, очень любопытно

Так же можно посмотреть на запись расстрела, не слишком опасно еду 30 км?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kabanchikov

Здравствуйте, гражданин. Начальником УМВД являюсь.

На ваших доказательствах не видно всей ситуации, предоставьте полную видеозапись.

На предоставление у вас 12 часов.

Ожидаю изменений.

Поделиться сообщением

Senat_Abrikosov

Полной записи у меня нет, была бы = предоставил.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kabanchikov

Другого виедоряда не предоставили, однако и за вами, и за сотрудником есть срез при погоне. Срок блокировки выскажет СзУМВД, сотрудник понесёт ответственность за нарушение 3.1 ОПСГО.

Ожидайте вышестоящего.

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Здравствуйте.

Оценить по вашей видеозаписи правомерность открытия огня не могу, не видно всей ситуации, однако за вами и за сотрудником имеется нарушение пункта 7.1.9 ВПС, а именно срез, будете посажены в тюрьму, сотрудник понесёт ответственность по пункту 3.1 ОПСГО.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Senat_Abrikosov

У сотрудника нет разве ухода от РП? Расстрелял и поехал по своим делам. 

Сотрудник не обязан вести запись при начале погони?

Поделиться сообщением

Tyler_Toporov

Приветствую.
Назовите мне пункт, что мне запрещает это сделать?

Поделиться сообщением

Senat_Abrikosov

Наверно вам запрещает ВПС, а именно 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]
Тут даже серым текстом для вас написали "Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца". Но как видим, вы расстреляли и дальше поехали ловить гаражи, тем самым не довели рп ситуацию до конца

Поделиться сообщением

Tyler_Toporov

Как мне РП ситуацию отыгрывать, если вы уже мертвы?

Поделиться сообщением

Senat_Abrikosov

На проект нет понятия мертвый, тут только доведение до предсмертного состояния. Вызываете скорую, ждете, мне проводят операцию и воуля вы можете мне выдавать розыск и сажать в тюрьме

Поделиться сообщением

Tyler_Toporov

А где это прописано, что я это обязан делать? Тоже пункт напишите.

Поделиться сообщением

Senat_Abrikosov

Я вам уже ответил вышел "Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца". 

Так же хотелось бы чтоб вы скинули запись от своего лица, как началась у нас погоня и до момента моего расстрела

Поделиться сообщением

Tyler_Toporov

Так я довел ситуацию до конца, как мне с вами взаимодействовать, если вы были мертвы.

Поделиться сообщением

Senat_Abrikosov

Ответ вам был дан выше повторяюсь. Так же жду видеофиксацию погоню с вашей стороны

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Сотрудник мог вернуться позже, приложите дополнительные доказательства, если такие имеются.

Поделиться сообщением

Senat_Abrikosov

На видеофрагменте четко видно как он уехал, это уже есть уход от РП. Или у нас можно расстрелять уехать дальше по своим делам и вернуться через часик, но я же вернулся

Так же я все еще жду запись от сотрудника

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...