Senat_Abrikosov 6 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля 1. Ваш никнейм: Squueze_Benz 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Tyler_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/3ef71b14714ed353900b7c1425a62c01/ 5. Суть жалобы: Хочу узнать почему меня расстреляли данный персонаж, так же почему он после расстрела сразу уехал как ничего не было ловить гаражики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Toporov 15 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля Приветствую, являюсь сотрудником, на кого данная жалоба была написана, вину признаю, но расстрел был, потому что началась погоня, у вас это нету на доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Senat_Abrikosov 6 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля Расстрел начинается сразу после 1 преда у нас в Республике? Можно ли это назвать погоней? Вы кинули 1 пред спустя секунд 5 начали расстрел, стоило уехать на 30 метров что-то вам погоня была неинтересна, вы стали дальше кататься гаражики ловить. Почему вы расстреляли и поехали дальше, тем самым ушли от РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Toporov 15 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля Приветствую еще раз, вы меня подрезали я начал погоню за вами, расстрел за опасное вождение которого также нету у вас на доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Senat_Abrikosov 6 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля Погоня продлилась 10 секунд, стоило выехать за пределы гаражи, как вы остались дальше там кататься. Какое опасное вождение в гаражах? Вы не способны конкурировать может? После 1 преда вам дает право сразу расстреливать? Почему вы меня просто расстреляли и поехали дальше ловить гаражики, очень любопытно Так же можно посмотреть на запись расстрела, не слишком опасно еду 30 км? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 60 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте, гражданин. Начальником УМВД являюсь. На ваших доказательствах не видно всей ситуации, предоставьте полную видеозапись. На предоставление у вас 12 часов. Ожидаю изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Senat_Abrikosov 6 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля Полной записи у меня нет, была бы = предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 60 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля Другого виедоряда не предоставили, однако и за вами, и за сотрудником есть срез при погоне. Срок блокировки выскажет СзУМВД, сотрудник понесёт ответственность за нарушение 3.1 ОПСГО. Ожидайте вышестоящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 148 · ID: #9 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Оценить по вашей видеозаписи правомерность открытия огня не могу, не видно всей ситуации, однако за вами и за сотрудником имеется нарушение пункта 7.1.9 ВПС, а именно срез, будете посажены в тюрьму, сотрудник понесёт ответственность по пункту 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Senat_Abrikosov 6 · ID: #10 Опубликовано 17 февраля У сотрудника нет разве ухода от РП? Расстрелял и поехал по своим делам. Сотрудник не обязан вести запись при начале погони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Toporov 15 · ID: #11 Опубликовано 17 февраля Приветствую. Назовите мне пункт, что мне запрещает это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Senat_Abrikosov 6 · ID: #12 Опубликовано 17 февраля Наверно вам запрещает ВПС, а именно 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Тут даже серым текстом для вас написали "Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца". Но как видим, вы расстреляли и дальше поехали ловить гаражи, тем самым не довели рп ситуацию до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Toporov 15 · ID: #13 Опубликовано 17 февраля Как мне РП ситуацию отыгрывать, если вы уже мертвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Senat_Abrikosov 6 · ID: #14 Опубликовано 17 февраля На проект нет понятия мертвый, тут только доведение до предсмертного состояния. Вызываете скорую, ждете, мне проводят операцию и воуля вы можете мне выдавать розыск и сажать в тюрьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Toporov 15 · ID: #15 Опубликовано 17 февраля А где это прописано, что я это обязан делать? Тоже пункт напишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Senat_Abrikosov 6 · ID: #16 Опубликовано 17 февраля Я вам уже ответил вышел "Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца". Так же хотелось бы чтоб вы скинули запись от своего лица, как началась у нас погоня и до момента моего расстрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Toporov 15 · ID: #17 Опубликовано 17 февраля Так я довел ситуацию до конца, как мне с вами взаимодействовать, если вы были мертвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Senat_Abrikosov 6 · ID: #18 Опубликовано 17 февраля Ответ вам был дан выше повторяюсь. Так же жду видеофиксацию погоню с вашей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 148 · ID: #19 Опубликовано 18 февраля Сотрудник мог вернуться позже, приложите дополнительные доказательства, если такие имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Senat_Abrikosov 6 · ID: #20 Опубликовано 18 февраля На видеофрагменте четко видно как он уехал, это уже есть уход от РП. Или у нас можно расстрелять уехать дальше по своим делам и вернуться через часик, но я же вернулся Так же я все еще жду запись от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение