Artem_Fernando_ 28 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля Artem_Fernando Nikita_Diskaveri NRP ник, не нашел, есть ли такая фамилия, а если и есть, на английском она пишется как "Discovery". тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_McCarthy 9 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте. Я Никита Дискавери. С чего Вы взяли, что фамилия НРП я не знаю. https://forum.gtaprovince.ru/topic/768378-biografiya-filippa-diskaveri/ Вот вам биография с такой же фамилией, которая была одобрена. (С этой фамилией стоял на СС/РС. Если фамилия была бы НРП, то я думаю меня бы даже до обзвона не допустили.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fernando_ 28 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля Если даже и РП, пишется она как "Discovery". Впрочем ваш ответ неинтересен, ожидаю ответа лидера и ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 123 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Сотруднику будет вынесено предупреждение, а также 24 часа на смену игрового никнейма за нарушение пункта 3.36 УСФ. Спойлер 3.36 — Сотрудник на протяжении всего времени нахождения во фракции обязан иметь RP никнейм, который не нарушает 3 главу ВПС. В том числе запрещено менять никнейм без согласования с членом РС и следящим администратором. [Предупреждение/Выговор + 24 часа на смену ника | Исключение + ОЧС 10 дней в случае не выполнения требования] Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fernando_ 28 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля Нет, закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fernando_ 28 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля Жалобу отзываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 123 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля Доброе утро. Жалоба отозвана, но сотрудник всё равно сменит игровой никнейм. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 817 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Ситуация решена, насколько я понял. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение