Artem_Fernando_ 33 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля Artem_Fernando Daniil_Oliver Оскорбление в мою сторону + так и не понял почему сотрудник перешел на "ты". тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 197 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Недостаточно доказательств. Предоставьте видеозапись вашего раннего взаимодействия с сотрудниками. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fernando_ 33 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте! 20 - минутное видео вам предоставить? Мне кажется будет гораздо разумней запросить у самого сотрудника видеозапись, где будет видно ( не будет ), мое оскорбление / хамство к сотруднику. И согласно 2.4 УСФ, сотрудник обязан иметь при себе фиксацию любого взаимодействия с гражданами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fernando_ 33 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля Отзываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 197 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля Жалоба отозвана заявителем; Доказательства удалены; Решено. Всего доброго! Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 851 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Ситуация решена, насколько я понял. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение