Неприкосновенный 31 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля 1. Ваш никнейм: Gregorio_Nevskiy 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Theo_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: Видео 1 Видео 2 Видео 3 5. Суть жалобы: Перекрытие проезда[который причинил ущерб работягам в общей сумме более чем на 50к₽ | Аренда снегоуборочного автомобиля 10к] + ДМ. Много текста писать не буду, на видеозаписях и без слов всё понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 838 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте Не хочу смотреть ваши доказательства нет времени на это У меня дтп было я по ПДД не должен машину убирать В чем заключается как таковая претензия понять не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неприкосновенный 31 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля Ожидаем лидера, смотрящего, и тд. С данным сотрудником нет желания вести диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 838 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля Ваше право и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 60 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте, гражданин. Начальником УМВД являюсь. Жалоба на нарушение ВПС, рассматривать не в моей компетенции. Ожидайте ответа от СзУМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 148 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Нарушены правила подачи: Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Доказательства (видео) длиной более 5 минут, а тайм-коды не указаны (на них должно быть видно нарушение). Также смысла в разборе жалобы нет, сотрудник уже понёс наказание в виде блокировки по жалобам на гражданских, внутрифракционное наказание будет выдано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение