permachbydanny fernand 86 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля Emmanuel Fujiwara Martin Hajdov одному на транзите кататься нельзя! [мирно? VK тык] Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Takmakov 29 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте, я заместитель начальника УВД по г.Мирный полковник полиции Кирилл Такмаков. Посмотрев на ваши док-ва, могу вывести моё предположение, что сотрудник не нарушил ничего. Как автомобиль Ford Transit можно брать людям, достигшим звания лейтенанта, а сотрудник находится в данном звании, в итоге он не виновен в данном нарушении. По поводу одиночного патруля на Ford Transit нигде не запрещает ему патрулировать одному в своём городе. Если бы был этот патруль в другом городе, то здесь бы сотрудник получил наказание согласно ФзОп. Также данный автомобиль, согласно FAQ, может быть использован для патруля. Спойлер УВД Звание УВД Невский УВД Приволжск УВД Мирный Старшина UAZ Patriot UAZ Patriot UAZ Patriot Старшина Lada Priora Lada Priora Lada Priora Старшина Kia Rio Toyota Camry Volkswagen Polo Прапорщик Lexus IS 350 F Chevrolet Cruze Audi A3 Лейтенант Audi Q7 TDI Audi Q7 TDI Audi Q7 TDI Лейтенант Ford Transit Ford Transit Ford Transit Ст. лейтенант Audi S8 Plus Audi S8 Plus Audi S8 Plus Майор Toyota Land Cruiser 200 Toyota Land Cruiser 200 Toyota Land Cruiser 200 Майор ПАЗ Vector Next ПАЗ Vector Next ПАЗ Vector Next Майор Bell-206 Bell-206 Bell-206 Ford Transit - может быть использован для проведения мероприятий/КМП, выездов на пост/патруль и на задержание. Данную жалобу передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Braun 57 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля Доброго времени суток. Я- Начальник УВД по г. Мирный, Генерал-Майор Ильяс Браун. Изучив вашу жалобу, на предоставленной вами видеофиксации нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Так как сотрудник находится в звании "Лейтенант" и он имеет право брать Ford Transit без разрешения Руководящего состава согласно 3.19 ФзОП. Что касаемо одиночного патруля: Согласно 3.18 ФзОП сотрудник имеет право на одиночный патруль после РД. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
permachbydanny fernand 86 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Braun 57 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля Хорошо, ситуация решена. Передано ПГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 838 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте. Ситуация решена, насколько я понял. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение