Перейти к содержанию
Artem_Whiteout

[ОГИБДД-Н] Yamato_Rampage, Roman_Brovtsyn

Рекомендуемые сообщения

Artem_Whiteout

1. Ваш никнейм: Artem_Whiteout
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Yamato_Rampage, Roman_Brovtsyn
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/N9dwWiWr8snbbg, https://disk.yandex.ru/i/7d0xEiw1Yp2UKA
5. Суть жалобы: 2-е сотрудников в связке с игроком, Theo_Toporov, провоцируют игроков на действия в отношении человека, перегородившего проезд. ( https://forum.gtaprovince.ru/topic/1037033-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=7364211 - Жалоба на игрока ) Данный персонаж Тэо Топоров, перегородил проезд о чём написал в жалобе на него, далее человек в отношении которого 2-е сотрудников начали проводить процессуальные действия, переходил на оскорбления этого персонажа, ибо он доводил до этой ситуации. Как только сотрудники приехали, они сразу же задержали гражданина, что не соответствует РП процессу, поскольку, они знали о том что гражданин совершил преступление, хотя знать этого по РП не могли. Скорее всего все 3-е сидели в дискорде, в следствии чего, 2-е сотрудников были уверены в своей безнаказанности. Очень надеюсь на то что администрация, сможет наказать всех 3-их

Поделиться сообщением

Artem_Whiteout

+dop, https://rutube.ru/video/private/5a8ec4d3a58ae85b4fc4e9a22a17b4c9/?p=odsyPtt1pw3d--6sbJ1EQg - В начале данного видео, видна причастность Романа к Тэо, поощрение нарушений + арест по договоренности (Тэо провоцирует, Роман и Ямато арестовывают)

+dop https://rutube.ru/video/private/45b70e0b07f61d85bca2225577c352f3/?p=f22t9s5RiHjyokbhkGOTPwhttps://rutube.ru/video/private/155247ad759f9e1116dbf96a4854ba1e/?p=iOx0jl18_whBWSEd8_ejCQ, эти 2 видео так же можете отсмотреть, то что не попало на мой фрапс, а именно провокации со стороны Тэо в 1-ой ссылке и 2-ой ссылках

P.s. всего ссылок на видео 5, 1,2 в 1-ом сообщении, и остальные 3 во втором

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный 
Игрок Roman_Brovtsyn состоит в ОГИБДД-П.
Подавайте отдельную жалобу.

Поделиться сообщением

Yamato_Rampage

Приветствую, на связи Старший Лейтенант полиции Рэмпэйдж, Инспектор ОБ города Невский.
Перейдём к разбору жалобы:
НонРП здесь я не наблюдаю.

Я хотел заехать на СТО, дабы починить свой патрульный автомобиль, но увидел 2 автомобиля, возможно у них было ДТП, из-за чего я и подъехал туда.
Согласно 15.2.2 ФЗоП я имел право задержать данного гражданина.
Далее гражданин меня оскорблял, в следствии чего он нарушил УК РП, а также КоАП РП. Так же на вашей видеозаписи слышно, что товарищ по итогу начал оскорблять Тэо Топорова, использовав нецензурную брань.
Вопросы?
Передаю жалобу Вышестоящей инстанции.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
Жалоба не подлежит рассмотрению ввиду нарушения правил подачи:

Цитата
  • Доказательство (видео) одной ситуации было разделено на разные фрагменты, общая протяженность которых более 10-ти минут без указания тайм-кодов.

На исправление 12 часов

Поделиться сообщением

Artem_Whiteout

Тайм-коды:
3-я ссылка - 00:30 Тэо преграждает проезд; 03:00 - до конца видео Тэо активно провоцирует игроков; 04:18 - подьезжаю я: 05:52 - начинается таран Тэо
2-я ссылка - 00:22 - Тэо оскорбляет игрока, провоцирует на ответные действия; 00:55 - снова начинает провоцировать; 2:15 - Подьезжаете вы вместе с Романом, вяжете за "блять" и "долбаёб", когда человек спровоцирован, я начинаю говорить что человек проезд заблокировал - вам же всё равно.
1-я ссылка - 00:20 какое у него ДТП? Если на 3-ей ссылке мы прекрасно видели что касания не было; 00:30 - Мешает процессуальным действиям - 0 реакции;

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Вы как полицейский, что должны сделать? Разобраться в ситуации - вы же сразу вяжете, человек спровоцирован, другим человеком, я вам говорю что у меня откат на типа есть - 0 реакции. Далее вы спрашиваете, какие статьи, у задержанного - на что вам Тэо отвечает 19.1, 19.2, хотя сами должны их инкриминировать, ибо гражданское лицо коим является Тэо - не может вмешиваться в работу правоохранительных органов и влиять на инкриминируемые статьи.

Продолжим по тайм-кодам, 00:57 - вы что делаете? Ничего вы не делаете, вам объяснять пытаются, вам как-то всё равно, Тэо активно провоцирует задержанного, говоря "у нас все по блату работают", задержанный понимает всю безисходность ситуации и начинает оскорблять, не гос. служащего, а Тэо - ибо ему это адресованно 
01:18 - Ура начали отгонять всех; 01:38 - Тут уже реально вас оскорбляет, но опять же человека вы провоцируете своим бездействием и беспределом,иначе это не назвать;

4-я ссылка - 02:20 Снова начинает провоцировать; 02:25 - Где у него ДТП, покажите мне? В него никто не врезался, он рассказывает тут - от органов правоохранения - 0 реакции на его поведение. 

Поясняю: Данная зона перед которой вы начали всё это разбирать - это зона рабочей техники, коммунальных служб, откуда она выезжает и куда в конечном итоге она возвращается, человек преградил дорогу, вы как сотрудники ГИБДД, что Роман, что вы, первое что должны сделать, обеспечить безпрепятственный проезд техники коммунальной службы, вы этого не делаете хотя видете что техника начинает копиться. Ваше бездействие и ваш беспредел, прежде всего.

02:35 - Тэо оскорбляет этого человека 19.2, вы че делаете? Игнорируете нарушение; 03:17 - 0 реакции на его поведение под 19.1 попадает; 04:16 Задерживаете человека которого Тэо избивал, зашибись у вас беспредел работает.

5-я ссылка - 00:02 рассковываете Тэо, по прежнему проезд не возобновлен, игроки теряют бабки на аренде, из-за вашего бездействия.

Итоги:

Бездействие и беспредел со стороны Ямато - зафиксированы, органы правоохранения своим бездействием, нанесли огромный финансовый вред своим бездействием. 
Работают в связке с Тэо - очевидно. Игнорирование нарушений, дальнейшее задержание гражданина которого Тэо избивал, в то время как Тэо вне наручников.

P.s. смотреть лучше в указанном порядке, для лучшего понимания ситуации

Кстати, а что сотрудник ОГИБДД по Невскому р-н, делает в Мирном? Если это не его юрисдикция, хз конечно, может так можно, но мне говорили чо нет.

Поделиться сообщением

Yamato_Rampage

Бездействий от меня нету, так как участника я задержал и был занят исключительно им. Далее вы пишите, что после слов про "блат" человек оскорблял исключительно Тэо, так что тут не понятно, кому он выражал свои негодования, за что и были предписаны 5.5 УК РП и 5.6 УК РП. 

То, что люди не получили свои деньги из-за повреждённого ТС я не отвечаю, ибо проводил процессуальные действия. Беспредела в моих действия нету, за исключением дубинки, за что я готов понести наказание, ибо такие вульгарные выражения в мою сторону меня не особо радуют.

Далее перейдём к самим действиям с дракой. Человек сам признался, что начал первым бить Тэо Топорова, а также это видно на видеоплёнке, который вам предоставил Григорио Невский. Самооборона, не иначе.

Суть последней видеоплёнки не особо мне понятна.

По поводу передвижения по всей республике регламентируюсь 1-му Приказу МВД.

Итог: За финансовые убытки не несу ответственность. Бездействия от меня не было.

Поделиться сообщением

Artem_Whiteout

Финансовые убытки, доставлены тем, что ограниченное время на возвращение техники на территорию. Видим на одной из записей это.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени.
Вы являетесь 3 лицом, от ответчика нарушений ВПС не наблюдаю.
Находиться в чужой юрисдикции имел право согласно 1 приказу МВД.
Тему передаю на закрытие

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

У вас остались вопросы по ситуации? Если да, прошу расписать кратко и понятно каждую претензию с ссылкой на доказательства.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Игрок был задержан верно. То, что его спровоцировали на дает право нарушать законодательную базу, нарушений за сотрудником я не вижу. Roman_Brovtsyn не состоит в рядах ОГИБДД-Н, подавайте жалобу в ОГИБДД-П.

Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...