Arseny_Mossberg 2 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля 1. Ваш никнейм: Arseny_Mossberg 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ellie_Parker 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/V3JLjZm6tZvTSA https://disk.yandex.ru/i/KPBC7_QsB5wfvg 5. Суть жалобы: Арестовала за нанесение побоев и не повиновиние. Может и задел кого-то может 1 раз и то случайно, а неповиновение вообще непонятно, сотрудник сразу крикнула фразу и достала тазер, выстрелила по машине. Требую разобраться с данным сотрудником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 10 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля Здравия желаю! Представлюсь этой же сотрудницей на которую написана жалоба. Жалоба нарушает правила подачи. Прикрепите фрагмент, где у вас имеется розыск и видно что я его выдавала, после я дам полный и развернутый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Нарушены правила раздела жалоб на сотрудников госорганизаций. Сотрудница служит в ОМВД-П, а не в УМВД. Недостаточно доказательств, отсутствует подтверждение выдачи розыска. 12 часов на исправление или передам на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseny_Mossberg 2 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля В 15.02.2026 в 05:41, Nikolai_Yezhov сказал: Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Нарушены правила раздела жалоб на сотрудников госорганизаций. Сотрудница служит в ОМВД-П, а не в УМВД. Недостаточно доказательств, отсутствует подтверждение выдачи розыска. 12 часов на исправление или передам на закрытие. Не знаю, как отредактировать, а розыск видно в чате на скриншоте по второй ссылочке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля Тема отредактирована, доказательств достаточно, ожидайте развернутый ответ от сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puki 0 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля Вновь здравия желаю! Сейчас возможности прикрепить видео нету, мой ответ чуть чуть задержится. upd: перепутала форумники 1 и 3 сервера, извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 10 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте! Мой ответ задержится, так как нету возможности прикрепить видео, заранее спасибо за ожидание. upd:Док-ва - https://disk.yandex.ru/d/2ZWmYC2yOjnbSQ ваши нарушения а именно 19.3 КоАП и 5.8 УК РП. Прошу следящую администрацию пресечь нарушение данного гражданина за ВПС, а именно БХ при погоне. На видео видны все ваши нарушения, добавлять и расписывать более нечего, вопросы если есть - задавайте, если их нет, то передаю выше! Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля (изменено) Вновь приветствую! Доказательства предоставлены, к ответственности привлечены верно - убегали от полицейского несмотря на многократные требования об остановке (5.8 УК РП), на бегу кого-то по лицу ударили (19.3 КоАП), мисклик от IC ответственности не освобождает. Огонь открыт правомерно на основании ст. 21.1.4 ФЗоП, т.к. вы начали прыгать при погоне (BH). Таким образом, нарушений за сотрудницей нет. Вопросы есть? Если нет, передано СзОМВД-П. Изменено 16 февраля пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 295 · ID: #9 Опубликовано 16 февраля Добрый вечер. Задержаны правомерно за нарушение 5.8 УК РП. Неоднократные требования со стороны сотрудника были даны. Также совершили нападение на гражданского игрока. Открытие огня разрешено на основании 21.1.4 ФЗоП - с вашей стороны был BH при погоне, за что получите блокировку аккаунта. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение