Danil_Hammerov 7 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля 1. Ваш никнейм: Danil_Hammerov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Ragnarr_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1NUHpkU3A2C9PLD0yET9xS8CiJoDhweqw?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Хочу обратить ваше внимание на нарушение со стороны сотрудника полиции. Он нарушил часть 2 статьи 14 Федерального закона о полиции, так как стоял на моем транспортном средстве. Это действие можно квалифицировать как административное правонарушение, предусмотренное статьей 19.1 КоАП. К сожалению, по статье 3.22 ОПСГО сотрудник не получит дисциплинарное наказание, так как он находился вне смены. Прошу рассмотреть моё дело и принять меры в связи с этим правонарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnarr_Evans 47 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля Однако приветствую, игрок Я сотрудник на чье имя написана жалоба Не ясня суть жалобы, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 60 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте, гражданин. Начальником УМВД являюсь. Суть жалобы вполне ясна, ожидайте ответ сотрудника. После его ответа, дам свой полный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 7 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте! Получается 4.3 ОПСГО за сотрудником наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnarr_Evans 47 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля Однако игрок, 4.3 ОПСГО тут нет, не сразу понял суть жалоба Действительно есть нарушение 14.2 ФЗ, постоял на вашем авто, вину так и быть признаю Вопросы ко мне имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 7 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля Ожидаю ответа вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 60 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля Сотрудник уже понес административную ответственность, поэтому проведу беседу по 14.2 ФЗоВНГ. Нарушения 4.3 ОПСГО тут нет, у сотрудника может быть свое мнение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 149 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Не согласен с ответом лидера, нарушения 14.2 ФЗоВНГ тут нет, сотрудник несёт лишь административную ответственность за нарушения вне смены, что указано в самой статье. Спойлер Статья 14. Запреты сотрудников войск национальной гвардии Сотруднику нацгвардии независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: Спойлер 2. нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершение уголовного преступления сотрудник нацгвардии привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник нацгвардии несет административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 7 · ID: #9 Опубликовано 17 февраля Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 149 · ID: #10 Опубликовано 17 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение