Sebastian_Collins 29 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля 1. Ваш никнейм: Sebastian_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Valren + Dmitry_Rogozin 3. Суть: 3.21 ФЗоП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/6cRM9Z9VjEgyHg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 90 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте. Ваших доказательств недостаточно. Скриншот обрезан, то есть подвергся обработке. Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Collins 29 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля Не мешает разбору, таймштамп, сервер есть Докв вполне достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Valren 3 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба! Хотелось бы узнать, а где я нахожусь на месте появления фургона, если на скриншоте виды только патрульные авто? Также я приехал по кнопке от другого ОВД, я откуда должен был знать о том где фургон. Видео доказательства с места у меня нет, т.к. с гражданскими не взаимодействовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmirty_Rogozin123 0 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте я сотрудник на которого вы написали жалобу Я даже и не хотел ехать за фургоном, потом я заметил что за фургоном возможно ОПГ ехали сотрудники ППС-ДПС и решил поехать за ними и попал в ДТП и не смог его догнать: итог:про фургон я знать не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Collins 29 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля вы находились н месте спавна фургона, тем самым нарушили 3.21 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmirty_Rogozin123 0 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля + приехал я от кнопки ОВД и не мог знать где фургон и я считаю что 3.21 ФЗоП тут нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 90 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте. Жалоба не забыта. Уточняю информацию у следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 390 · ID: #9 Опубликовано 16 февраля Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение