Nikolay MacLeod 16 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля 1. Ваш никнейм: Nikolay_MacLeod 2. Никнейм игрока: Sebastian_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Здравствуйте. PG, багоюз. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1oyuvugN7LHp7Lw1QC3fme-187EO5ml7y/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Collins 29 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте, багоюза нету. На счет пг - запись прикреплю позже, где видно что направлено было менее 3 оружий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay MacLeod 16 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля Багоюз есть, стрелять из стоячей машины это багоюз. На PG посмотрит следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Collins 29 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля Никакого преимущества не получаю, когда стреляю из авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 41 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля Приветствую! Являюсь временно исполняющим обязанности лидера ОПГ Collins - Teimo_Collins Взял на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Collins 29 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля Если следящий потребует предоставить запись, то предоставлю. На ваших док-вах видно, что стрелялся я 1 в 2, что ненаказуемо, и что кто-то находился сзади, увы, я не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay MacLeod 16 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля И забыл уточнить, что ник на форуме не соответствует игровому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 41 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля Приветствую! Запросил видеофиксацию со стороны участника ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Collins 29 · ID: #9 Опубликовано 15 февраля https://disk.yandex.ru/d/NkVprtPPV1T_Kg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 41 · ID: #10 Опубликовано 15 февраля Изучив видеоматериал, заметил, что на тайм-коде 0:05 участник вёл перестрелку 1 vs 3, однако на тайм-коде 0:06 участник уже был убит. Не считаю что за столь короткий промежуток времени, участник успел бы среагировать и перестать вести огонь. Что касается ведения огня из пустого транспортного средства, на сколько мне известно, данное действие не наказуемо. Затрудняюсь с вынесением вердикта, передаю жалобу выше Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 44 · ID: #11 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте. Багоюза от игрока не наблюдаю, так как по нему отлично проходит урон. PG от игрока я также не наблюдаю, так как игрок был сфокусирован на двух других сотрудниках и перестрелка для него была 2х1. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay MacLeod 16 · ID: #12 Опубликовано 15 февраля Ну ладно, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 44 · ID: #13 Опубликовано 16 февраля Вопросов не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение