Перейти к содержанию
Shmalibu

[УГИБДД] Fernando_Belovskiy

Рекомендуемые сообщения

Shmalibu

1. Ваш никнейм: Shabit_Shmal
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Fernando_Belovskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://1drv.ms/v/c/e5946df2c110d154/IQDTg1BJHBS-RIinbysBb0cQAQE7JuOaXR_8m512yQdzahU?e=1kxw1i
5. Суть жалобы: Приветствую! Прошу разобраться в данной ситуации: получил штраф по 5.4КоАП а именно - "Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей." На моем автомобиле стоит 30% тонировки. Таймкоды: проверка тонировки - 2:50 I штраф - 5:19. Спасибо!

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Здравия желаю, исполняющий обязанности начальника управления ГИБДД по РП, генерал-майор полиции, Таунли Виталий Игоревич.
Сотрудник находится в рядах управления ГИБДД города Мирный.
Настоящее обращение передано сотруднику, ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Fernando_Belovskiy

Здравия желаю! являюсь сотрудником, на которого написана жалоба к сожалению, по техническим причинам запись момента замера вашей светопропускаемости сохранилась, но только в виде звукового фрагмента, Приношу вам глубочайшие извинения и согласно статье 4.5 ОПСГО предлагаю вам компенсацию штрафа взамен на снисходительное рассмотрение жалобы со стороны администрации сервера.

Цитата

4.5. Если сотрудник фракции наносит ущерб игроку или его имуществу не имея на то оснований, он может выплатить ему компенсацию и при условии, что обе стороны придут к мировому соглашению, жалоба рассматривается снисходительно по отношении к сотруднику. При выдаче неверного штрафа, а также неверного лишения транспортного удостоверения, сумму компенсации, а равно возврат удостоверения, назначает следящая администрация. В иных случаях компенсация не назначается.

Поделиться сообщением

Shmalibu

Ожидаем ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Доброго времени суток. Вновь исполняющий обязанности начальника управления ГИБДД по РП, генерал-майор полиции, Таунли Виталий Игоревич.
В силу отсутствия видеозаписи нарушения, вам предлагается покрытие ущерба, причененного выдачей штрафа согласно статье 4.5 ОПСГО (деспозиция приведена выше). Согласны ли вы на выплату компенсации и примирении?

Поделиться сообщением

Shmalibu

Доброго времени суток. В силу не понимания, хочу уточнить, компенсация будет покрывать только выданный вашим сотрудником штраф в виде 20.000 рублей?

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Сумму компенсации назначит следящий администратор.

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Здравствуйте. 
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Еще раз здравствуйте!

Сотрудник признал вину и предлагает выплату компенсации.

Укажите Ваш банковский счет, после чего сотрудник будет обязан перевести компенсацию в размере 20.000 рублей (сумма штрафа).

Исходя из данных действий, смогу вынести меру наказания сотруднику.

Поделиться сообщением

Shmalibu

233209 мой банковский счет

Поделиться сообщением

Fernando_Belovskiy

Здравия желаю! компенсация была переведена на ваш банковский счет.
*Компенсация*

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Доброго времени суток. Компенсация переведена.
В виду отсутствия состава рецедивности, обстоятельств отягочающих правонарушение, наличия обстоятельств смягчающих правонарушение (переведена компенсация + признание вины), считаю что с сотрудником достаточно провести беседу по данному факту.
Имеются ли вопросы?

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Здравствуйте!

Согласен с ответом лидера. 

Ввиду отсутствия рецидивных случаев, а так же признания вины и перевода компенсации, считаю целесообразным ограничиться проведением беседы по отншению к сотруднику за нарушение пункта 24 АР ГИБДД.

Спойлер

24. Сотрудник обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица в течение 7 суток, если к нему были применены какие-либо санкции. Сотрудник имеет право не предоставлять доказательства нарушения гражданского лица на месте нарушения, предоставив их в жалобе, написанной на государственном портале. 

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Shmalibu

Выходит сотрудник может безнаказанно потратить мое время, выдать мне штраф, и по получению жалобы, просто признать вину и вернуть ту же сумму? Считаю это несправедливым. А если бы у меня не было видеофиксации? Я бы получил штраф ни за то, и на этом всё? Требую более строгое наказание, чем беседа, чтобы в следующий раз сотрудник дважды подумал, действует ли он в рамках закона, или выходит за них, тем самым превышая свои должностные полномочия, спасибо!

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Еще раз здравствуйте!

Ввиду того, что сотрудник все таки выплатил компенсацию и признал вину, считаю, что он заслуживает снисхождения.

Сотрудник получит 1 замечание по итогу рассмотрения данной жалобы.

Более вопросов не поступало.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...