Dmitriy_Kochetov1 2 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Kochetov 2. Никнейм сотрудника: Sorel_Moretti 3. Суть жалобы: навел оружие без IC причины, тем более когда было дтп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1GY7EkXUQA6RrZOAZ74b41-zO1mMw0cZc/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 12 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля Доброго времени суток! Я заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" Frederick_Moretti. Недостаточно доказательств. Предоставьте доказательства за 3 минуты до наведения оружия. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kochetov1 2 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля https://drive.google.com/file/d/1BXUFcr7ixe56ojZsRqV1Y-6rUODa1MVG/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 12 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля По-прежнему доказательств недостаточно. Предоставьте доказательства за 3 минуты до наведения оружия. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kochetov1 2 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля где недостаточно доков? я скинул еще до того как мы приехали на мм, сорель, с нифига навел оружие, там достаточно доков, лидеру передай уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 12 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля UPD: IC причина на наведение оружия есть, вы вели погоню за членом ОПГ. Что касаемо перевода РП - наведение оружия не является нарушением, тем более, что расход вам дали. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pepe_Fujiwara 448 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. Солидарен с ответом Заместителя, добавить мне нечего. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 377 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте! За бойцом Sorel_Moretti нет нарушений в силу того, что за бойцом ПГ велась велась погоня, что дает IC-причину по пункту 3.7 РПГ. Спойлер 3.7 — Участникам запрещено убивать гражданских, гос. служащих, участников преступных группировок без весомой IC причины. [Ban в соответствии с п. 6.3.2 ВПС] Спойлер Пренебрежение вашего статуса участника ПГ Оскорбление ПГ Нападение от МВД/МО Помеха при отыгровке серьезной РП DM (3+ ударов) DB Сильное оскорбление лидера/заместителя Любая провокация в сторону участников ПГ (Исключение – оскорбление в ответ на оскорбление) Разрешено открывать огонь, если игрок намеренно уходит от РП, не зависимо в какой части карты вы находитесь (Учитывая пункт 3.1 РПГ).(Исключение - уход с места ДТП) Перевода РП не наблюдается, так как наставленное оружие не мешало Вам разбирать ДТП с игроком, тем более незамедлительно было дано согласие на то, что претензий он не имеет. Боец Carter_Moretti будет наказан блокировкой согласно 9.5 ВПС, а также выговором по пункту 3.2 РПГ. Обсуждать тут более нечего, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение