Carter_Moretti 3 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля 1.Carter_Moretti 2.Oliver_Kurz 3. 1) Отыграл два бинда на приветствие гражданского. 2) Нарушил 6.11 ВПС а именно NonRP. Достал планшет чтобы удостоверить мою личность, после как удостоверил сразу снял рацию не убрав планшет. 4.Док-ва Цитата Сумма жалобы 300к ВК Жалобу отзываю! Претензий к сотруднику не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliver_Kurz 0 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля Здравия желаю! Являюсь тем самым сотрудником. Жалоба отозвана. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Takmakov 29 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте, я заместитель начальника УВД по г.Мирный полковник полиции Кирилл Такмаков. Как я понимаю, уже решено мирно. Передаю данную жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Braun 57 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля Доброго времени суток. Я- Начальник УВД по г. Мирный, Генерал-Майор Ильяс Браун. Как я вижу, ситуация решена. Передано ПГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 838 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте. Ситуация решена, насколько я понял. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение