Перейти к содержанию
ARLEKIN 40 000

[Семья] Marlboro - Raines_Malboro

Рекомендуемые сообщения

ARLEKIN 40 000

1. Ваш никнейм: Vittorio_Avrorov
2. Никнейм игрока: Raines_Malboro
3. Преступная группировка: [Семья] Marlboro
4. Суть: очень жаль что лидер ОПГ упал в ноги с броником но тем не менее РВК
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/9x_iIDCtLOkKLg

Поделиться сообщением

Raines_Marlboro

На связи лидер Marlboro!

Являюсь тем на кого написана данная жалоба.

Перейдем к разбору.

Товарищ почему Вы водите в заблуждения администрацию на форуме? Я считаю это нарушения 20-го пункта форумных правил. Предоставив неполные доказательства.

Меня  забрала скорая, что Вы решили скрыть от администрации. На моих  доказательствах это все прекрасно видно.

Так-же я считаю Вы так-же нарушаете 18 пункт правил форума.

И ответьте на мой вопрос.

Почему Вы во время RP драки использовали аптечку?

На моей записи будет видно, что возможное нарушение пункта 6.12 ВПС и точное нарушения 6.12.1 ВПС.

Доказательства где меня забрала скорая помощь.

Доказательства нарушения автора жалобы.

Цитата

20. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений]

18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней

Поделиться сообщением

Daniil_Shock

Здравствуйте!
Являюсь Следящим за ОПГ.
Нарушение от лидера не вижу. Нету тут РВК так-как его забрала скорая.
От автора вижу нарушение, будет наказан :

Цитата

6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней
20. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений]

Передаю жалобу на рассмотрение  ГС ОПГ

Изменено пользователем Daniil_Shock

Поделиться сообщением

ARLEKIN 40 000

считаю что РВК все же есть так как ринес мальборо был сильно избит от моих сильных ударов по нему 
вот похожая жалоба с таким же вердиктом 

Поделиться сообщением

ARLEKIN 40 000
В 15.02.2026 в 11:47, Daniil_Shock сказал:

Нарушение от лидера не вижу. Нету тут РВК так-как его забрала скорая.

в той ситуации которую я прикрепил тоже человека забрала скорая 
и его забанили 

Поделиться сообщением

Daniil_Shock

Ждем ответа ГС ОПГ не поднимайте жалобу

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Здравствуйте!

В заголовке жалобы указан никнейм, который отличается от никнейма автора записи в доказательствах. В рассмотрении темы отказываю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...