Carter_Moretti 3 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля 1.Carter_Moretti 2.Winston_Hattori 3. 1) Требую доказательство на разрешение автомобиля. 2) Требую доказательство на моё нарушение. 3) Также, как я понял, у сотрудника отсутствует бинд на покидание закрытой территории у него стоит "Покидаем закрытую территорию", даже нет, сколько дается времени, и считал, чтобы я покинул закрытую территорию за 5 секунд хотя должно быть 10. 4) Не расшифровал мне статью 6.8 Уголовного кодекса Республике провинция когда я его попросил это сделать. 4.Док-ва (сори за музыку в начале видео сестра на втором мониторе слушала) Цитата Хочешь решить мирно - пиши ВК жалобу отзываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 54 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля Здравия желаю! Я, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес. Перейдем к разбору вашей жалобы. Насколько я понимаю, ситуация решена. Передаю жалобу начальнику ГИБДД по г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 153 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── Ситуация решена. Жалобу передаю ПГС за МВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine_Watanabe 290 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте. Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение