Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

cvv

1. Ваш никнейм: Salam_Prokurorov
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Tommy_Martinez
4. Суть жалобы: добрый вечер, не понятно на каком основании выдвигает требования вызвать начальство для разборок, просто возомнил о себе не понятно кого, подержал меня в наручниках, убив моё и своё время, причин для вызова начальства не было, и нигде не регламентировано что сотрудники могут себе такое позволять, если есть нарушения, почему бы не посадить и не тратить столько времени, и не тревожить других людей, почему просто нельзя написать на форум или в личку вк начальникам, зачем все это устроили? я вижу здесь нарушение 6.14, 5.13 ук, так как он не мог давать мне такие требования и задерживать меня
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/c837139a060c73c1a39071c676072321/?p=XtaR25ow8ujD2DkT1RI6dA | https://rutube.ru/video/private/b30435249d1d93ebe02eb218190311ed/?p=YiyKNSiNbka4pKnsB-pPaw

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Здравствуйте это Томми Мартинез.

Маловато как то доказательств не хотите ли вы предъявить доказательства побольше?)

Поделиться сообщением

cvv

Вновь приветствую, я так не считаю, всё что требуется я показал, на видео видно как вы задержали меня, зачем то подержали в наручниках, затем отпустили, давайте пока что оттолкнемся от этого? Разве есть какая то проблема? Если хотите увидеть чего то большего, уточните что именно вы хотите увидеть, всё смогу показать

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Доброй ночи. Я лидер ГУ МВД-М. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Будьте добры предоставить всю картину истории, которую вы описали в сути жалобы. Момент, где вас задерживают и на следующем ролике отпускают – мне никакой ясности в суть происходящего не дает. 

Поделиться сообщением

cvv

На видеозаписях приложен сам факт задержания и удерживания меня в наручниках на протяжении около 20 минут если не ошибаюсь. Этих фрагментов вполне достаточно чтобы услышать объяснений от сотрудника, хочу увидеть причину его действий. 

Вообщем предлагаю разобрать уже представленные моменты

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Как будто бы лучше выполнить требований Лидера которые он вам выдвинул, или же такими темпами жалоба скорее всего закроется….

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Сотрудник получит предупреждение за 5.1 тк. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

cvv

Нет всего доброго

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...