Maksim_Aquamarine 2 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля 1. Ваш никнейм: Rusaldo_Morphe 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Fromov 3. Суть: Приветствую. 14.01.2026 я получил ОЧС за 6.6.3 ОПГО , уволен был так как накопил выговоры и предупреждения за свои нарушения. С нарушениями своими согласен и ни в коем случае не отрицаю свои нарушения. Хотел бы попросить вас пойти мне на встречу и сократить или вовсе снять ОЧС , Так как хотел бы себя попробовать в новом направлении , а именно Министерство здравоохранения. Заранее спасибо! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1SUmbXmRAjOuf3A83JDKeEtqXX25pDq6o/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 151 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. К сокращению ОЧС отношусь - нейтрально. Тема передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 48 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте. Я являюсь следящим за ГИБДД-М. К снижению срока ОЧС также отношусь нейтрально. Ожидайте ответа ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 149 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. Раз Вы осознали свои предыдущие ошибки, пойду к Вам навстречу. Срок ОЧС будет сокращен до 20.02.2026. Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Aquamarine 2 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте. Вопросов нет , спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 149 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля Вопросы отсуствуют. Постарайтесь в будущем не нарушать. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение