Denis_Kurochkin 45 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Denis_Kurochkin 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Steven_Sterling 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1eq2uYKVN-mduaajATzwpy1LYj8q3Y5k5/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Доброго времени суток. Сотрудник МВД неадекватно ведет себя на смене. Считаю, что беседы или замечания будет недостаточно, так как действия происходят на смене в присутствии другой гос. структуры. Изменено 14 февраля пользователем Denis_Kurochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 79 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля (изменено) Здравствуйте. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. Сотрудник не ответил в жалобе в течении 24-х часов. Нарушение 4.4 ОПСГО. Получит устный выговор. По поводу видеофиксации, я считаю, что за сотрудником имеется нарушение 5.5 ВПС. Флуд в войс чат. Если я не прав меня поправит Следящий Администратор. Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н. Изменено 15 февраля пользователем Kyle_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 45 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте. Разве помимо флуда в войс сотрудник более ничего не нарушил? Должен же присутствовать пункт про неадекватное поведение на смене в федеральном законе о полиции или в прочих документах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 52 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте. За сотрудником наблюдаю нарушение пункта 12.1.16 ФЗоП, получит два устных выговора. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 45 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте. Два устных выговора учитывая нарушение 4.4 ОПСГО, правильно понимаю? После ответа можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 52 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля Забыл указать пункт 4.4 ОПСГО. Сотрудник получит три устных выговора (1 письменный) за нарушение пунктов 4.4 ОПСГО и 12.1.16 ФЗоП. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение