SaltykovFamily 131 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля 1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Silvester_Rois 4. Суть жалобы: Интересные фразочки у сотрудника ОПГ, так-же виднеется несоблюдение субординации на форуме. Прошу вынести наказание и форум. баллы за прямое оскорбление автора слов, а автор слов, очевидно я. Прикладываю прямые ссылки, откуда был взят текст: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1047095-opg-n-–-felonine_aquamarine-silvester_rois/?do=findComment&comment=7353324 + https://forum.gtaprovince.ru/topic/1047095-opg-n-–-felonine_aquamarine-silvester_rois/?do=findComment&comment=7353415 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1047062-opg-n-–-silvester_rois-nikita_shishkinsky/?do=findComment&comment=7362892 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waldemar_Mukamolov 21 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля Доброго времени суток, взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvester_Balmain 13 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля Впервые вас вижу. Не вижу на доказательствах прямой связи,а тем более оскорбления кого либо,мой ответ более не потребуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaltykovFamily 131 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля В 15.02.2026 в 12:51, Silvester_Balmain сказал: Впервые вас вижу. Объясните тогда своё поведение в той теме, откуда вы взяли цитату тех слов, даже не удосужившись кастомизировать цитату для того, чтобы сбросить внешнее оформление моего текста?) Расскажите нам тогда, кого вы там так сильно не уважаете? Вы в курсе о существовании пункта 4.2 ВЗПГ? Советую ознакомиться и принести извинения в этой теме. Хотя от наказания вас это всё равно не спасёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waldemar_Mukamolov 21 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля Мой ответ задержится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvester_Balmain 13 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля Перед человеком который пишет на меня миллиард жалоб и пытается мне насолить, извиняться не буду,и тем более я мог просто написать этот текст. Также попрошу СА обратить внимание на это видео с вашей провокацие на нарушение ВПС,а именно ДМ: Тык Жду от вас извинений, и только тогда может быть я прощу вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaltykovFamily 131 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля В 15.02.2026 в 20:43, Silvester_Balmain сказал: пытается мне насолить Интересно как я пытаюсь Вам насолить? Вы сидите в заслуженном ЧС фракций, за несоблюдение правил. Разве я виноват в том, что Вы нарушаете? В 15.02.2026 в 20:43, Silvester_Balmain сказал: Также попрошу СА обратить внимание на это видео с вашей провокацие на нарушение ВПС,а именно ДМ: Тык Интересно и в чём заключается здесь провокация? Вы знаете термин слову "провокация"?) Данный диалог был исключительно с принижением Вас, из-за ваших грязных нарушений правил, в следствии чего я начал проводить с вами профилактическую беседу, но видимо она вам не помогла, раз вы со своим коллегой, который чилит 10/3 20/6, продолжали нарушать НПД и элементарные правила.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvester_Balmain 13 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля Жаль что мы не живем игрой как некторые личности.... Но в моральном плане вы уже давно проиграли,как только начали писать миллиарды жалоб и докапываться до каждого слова и постоянно орать "выдайте форум баллы!!" к сожалению удачи не пожелаю,вам она не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waldemar_Mukamolov 21 · ID: #9 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте, на данный момент прямого оскорбления в Вашу сторону не вижу. В любом случае уточняю информацию у руководства, это потребует время, необходимо подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvester_Balmain 13 · ID: #10 Опубликовано 16 февраля Хорошо,ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaltykovFamily 131 · ID: #11 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2026 в 13:23, Silvester_Balmain сказал: Жаль что мы не живем игрой как некторые личности.... Но в моральном плане вы уже давно проиграли,как только начали писать миллиарды жалоб и докапываться до каждого слова и постоянно орать "выдайте форум баллы!!" к сожалению удачи не пожелаю,вам она не поможет. Что за возгласы без смысловой нагрузки? Наблюдается очередное нарушение ВЗПГ и ППФ. СА, Вы будете принимать меры, или мне вновь указывать прямые пункты, которые нарушаются за бывшим сотрудником ОПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaltykovFamily 131 · ID: #12 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2026 в 14:34, Waldemar_Mukamolov сказал: Здравствуйте, на данный момент прямого оскорбления в Вашу сторону не вижу. Я правильно понял, что я могу взять в цитату Ваши слова, и так-же как-либо Вас осквернить? Назвав автора цитируемых слов, как посчитаю нужным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvester_Balmain 13 · ID: #13 Опубликовано 16 февраля Опять показываете себя с ужасной стороны,тем что вас очень легко обидеть,просто с ничего. Слишком много на себя берете,ничего про вас не сказано а вы уже обиделись,вопрос только на что? И попрошу заметить негатива тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaltykovFamily 131 · ID: #14 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2026 в 00:59, Silvester_Balmain сказал: ничего про вас не сказано По моему я не вижу ответа на вопрос, чьи слова вы цитировали и с какой целью. Получается вникать в суть ваших последующий комментариев здесь не является нужным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waldemar_Mukamolov 21 · ID: #15 Опубликовано Воскресенье в 15:36 Здравствуйте, мой вердикт касаемо ситуации поступит ближе к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waldemar_Mukamolov 21 · ID: #16 Опубликовано Понедельник в 12:12 Здравствуйте, извиняюсь за задержку, как уже писал в одном из прошлых ответов, прямого оскорбления здесь не вижу. Жалобу закрываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение