Enzo Ferrari 2 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля 1. Ваш никнейм: Farho_Ferrari 2. Никнейм сотрудника: Mariano_Moretti 3. Суть жалобы: Уход с ДТП + Таран 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6A6yJGG-1LQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Hattori 4 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля Ухода с дтп не было.Т.к велась погоня,а если вы не увидели преда-то предоставлю ниже,вы сами уехали.Я стоял на месте,вас увезли.Тарана не было.Пинг,ниже приложу док-ва если найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo Ferrari 2 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля С вашей стороны не было преда, соответственно никакой погони конкретно с вами у нас быть не могло, а то что сотрудники ОСО мне кинули пред, не дает вам права участвовать в погоне до того момента пока вы не станете участником путем откида преда. А так представляйте конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Hattori 4 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля Я имею право участвовать в погони-Таран это пинг,а пред я позже обрежу откат и скину сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Hattori 4 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля Решили мирно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo Ferrari 2 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля Отзываю жалобу, решено мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 54 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля Здравия желаю! Я, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес. Перейдем к разбору вашей жалобы. Насколько я понимаю, ситуация решена. Передаю жалобу начальнику ГИБДД по г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 153 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── Ситуация решена. Жалобу передаю ПГС за МВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine_Watanabe 290 · ID: #9 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте. Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение