Kevin_Korneev 182 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля 1. Ваш никнейм: Kevin_Korneev 2. Никнейм сотрудника: Eduard_Grabilov 3. Суть жалобы: Приветствую, нарушение пункта 6.20 Внутренних Правил Сервера. 4. Доказательства: Доказательства 5. Не признаю свою вину. Так же нарушение 3.2 Правил Для Сотрудников Фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Grabilov 3 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля Приветствую, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. 6.20 ВПС вину не признаю т.к. вы сначала начали направлять оружие на моего пассажира, а после этого начали направлять оружие на меня когда я уже начал уезжать. 3.2 ПДСФ вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 493 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте. Наказание по 3.2 ПДСФ сотрудник понесет. Ответственность в рамках ВПС назначает уже администрация, ожидайте их вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Turner 30 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по факту нарушения 3.2 ПДСФ: Цитата 3.2 - Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью. Сюда входят: погони от сотрудников полиции, ограбление инкассации, участие в преступных группировках, проникновение на воинскую часть, жестокое избиение граждан республики. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение] Так же сотрудник получит блокировку аккаунта за нарушение 6.20 ВПС, дополнительно будет наказан по факту нарушения 3.7 ПДСФ: Цитата 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней. Цитата 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] *Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, то есть таких нарушений, которые караются киком, мутом или деморганом. Остались ли у вас какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 182 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля Вопросов более не осталось. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Turner 30 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля Всех благ! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение