Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Richard _or_Beka

1. Ваш никнейм: Bek_Islamov
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Ilya_Sardovich
4. Суть жалобы: Доброго времени суток!
№1
Данный сотрудник зашёл в дом, и задержал меня до выяснении, претензии нет.
1)Но хотел узнать, зачем он меня задерживал если мог попросить выйди дать показание? Вывел меня на улицу без одежды, не дал одеться когда на улице снег!
Так же он не расстегнул наручники и готовился уезжать, но я напомнил ему что он меня не отпустил, ему б помять улучшить.

№2
1)Через время данный сотрудник задержал меня за 5.8 УК РП. Опираясь на то что я вышел из авто и не передал документы. Прошу сотрудника предъявить мои нарушение кроме УК РП.
2) Так же увидел халатность к работе, сотрудник видя что гражданского Давят, он закрыл глаза на это, даже не попытался помочь гражданскому! И продолжил дальше оформлять протокол.
3) И конечно же начал проверять светопропускаемость т\с не очистив хотя б часть окна от снега! И он сказал водителю что он "Нашёл место где нет снега" и конечно без РП!
4) Так же увидел "Превышение должностных полномочии" задержал меня за 5.8 УК РП
Статья 5.8. "Неоднократное неповиновение" законному распоряжению или требованию служащего полиции.
Не считаю что я НЕОДНОКРАТНО не подчинялся сотруднику гибдд.

№3
ОМАГАТ НЕТУ #3!!!
P.s Везение-везение.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): #1. 1) https://rutube.ru/video/22383e7043d3f780db3db7af4cb24be4/ 1,1) https://rutube.ru/video/32a484c20d1c4efabfb66b25c637f26e/ #2. 1) https://rutube.ru/video/585cf8cb91810a9e395cccf7055eea14/ 2) https://rutube.ru/video/private/35cc8a0bbbc54c153ca598862745c936/?p=2VnsXJkssqfBUNeV6wxtFQ 3) https://rutube.ru/video/private/6f2a21ea94644bfe9b593b5215a1fa6e/?p=Iknbyg_uGAQYdjFFP7zoFw 4) https://rutube.ru/video/585cf8cb91810a9e395cccf7055eea14/

Откупиться? Все можно решить мирно! 
https://vk.com/kosmo2705

Поделиться сообщением

Julipan

Вечер добрый, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба.

В 14.02.2026 в 16:30, Richard _or_Beka сказал:

1)Но хотел узнать, зачем он меня задерживал если мог попросить выйди дать показание? Вывел меня на улицу без одежды, не дал одеться когда на улице снег!
Так же он не расстегнул наручники и готовился уезжать, но я напомнил ему что он меня не отпустил, ему б помять улучшить.

Изначально была погоня за вами, но вы решили сменить скин и зайти в инту, в связи с чем изначально были задержаны до выяснения обстоятельств, а далее были отпущены.

В 14.02.2026 в 16:30, Richard _or_Beka сказал:

№2
1)Через время данный сотрудник задержал меня за 5.8 УК РП. Опираясь на то что я вышел из авто и не передал документы. Прошу сотрудника предъявить мои нарушение кроме УК РП.
2) Так же увидел халатность к работе, сотрудник видя что гражданского Давят, он закрыл глаза на это, даже не попытался помочь гражданскому! И продолжил дальше оформлять протокол.
3) И конечно же начал проверять светопропускаемость т\с не очистив хотя б часть окна от снега! И он сказал водителю что он "Нашёл место где нет снега" и конечно без РП!
4) Так же увидел "Превышение должностных полномочии" задержал меня за 5.8 УК РП
Статья 5.8. "Неоднократное неповиновение" законному распоряжению или требованию служащего полиции.
Не считаю что я НЕОДНОКРАТНО не подчинялся сотруднику гибдд.

1) Какие нарушения вам предъявить надо?

2) Не наблюдаю.

3) Не вижу проблемы, я нашел на стекле место где снега не было и прибор спокойно мог провести анализ светопропускаемости, все было сделано по РП.

4) 4 раза вам было выдвинуто требование о предоставлении документов, думаю такого количества достаточно.

Поделиться сообщением

Richard _or_Beka

А я думал вы просто зашли и задержали. Я в курсе что погоня была но вопрос у меня остаётся таким же. Зачем задерживать гражданина который отдыхал, таких гражданских как могла быть несколько в многоэтажке,  вы даже не дали одеться когда на улице зима.

1) Вы говорили что я остановлен за 5.4 , а потом вы выписали штраф водителя который был в чёрном. 
2) Наверное вам в правду нужно пройти обследование, я все прикрепил.
3) Прошу предъявить что вы сумели найти.    
4) Введение в заблуждение ? В конце ролика а именно 00:34 я открыл чат, где можно увидеть что вы представились и попросили ВУ, затем ответили на мой вопрос "Зачем" и второй раз вы задали мне вопрос "Документы передавать будете?"

Я считаю что вы вы некомпетентны. Жду ответа от лидера.

Поделиться сообщением

ment_v_zakone
В 14.02.2026 в 23:55, Richard _or_Beka сказал:

А я думал вы просто зашли и задержали. Я в курсе что погоня была но вопрос у меня остаётся таким же. Зачем задерживать гражданина который отдыхал, таких гражданских как могла быть несколько в многоэтажке,  вы даже не дали одеться когда на улице зима.

Будьте добры предоставить полное видео как вы оказались в данной квартире.

В 14.02.2026 в 23:55, Richard _or_Beka сказал:

1) Вы говорили что я остановлен за 5.4 , а потом вы выписали штраф водителя который был в чёрном. 
2) Наверное вам в правду нужно пройти обследование, я все прикрепил.
3) Прошу предъявить что вы сумели найти.    
4) Введение в заблуждение ? В конце ролика а именно 00:34 я открыл чат, где можно увидеть что вы представились и попросили ВУ, затем ответили на мой вопрос "Зачем" и второй раз вы задали мне вопрос "Документы передавать будете?"

1) Ничего не понял, остановлены были за подозрении в 5.4 КоАП РП, разъяснение было. После про водителя в черном ничего не понял.

2) Не вам решать что мне проходить, а что нет. В любом случае, я стоял спиной и оформлял гражданина, не знаю что происходило у меня за спиной. К тому же, если там действительно что то было, то у меня был бы перевод РП в другую сторону, потому что пришлось бы оказывать ПМП и т.д.

3) Вы сидя сзади в служебном автомобиле откуда видели вообще где я меряю? Опять же повторюсь, на прибор не влияет снег/дождь, я нашел место где было чисто и там произвел замер.

4)https://fotora.ru/uploaded/?ID=NMCET14022026221704 на данных скриншотах видно где я 4 раза прошу вас предъявить документы в течении 2-3 минут и вы этого не делаете, в связи с чем и были задержаны.

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый день. Я являюсь начальником УГИБДД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Richard _or_Beka

Все док-ва пошло по пизде. 
Будет написано новая жалоба. 

Закрывайте!

А не, отмена. 
Не закрывайте 

Вот все док-ва нарушение сотрудника

В 15.02.2026 в 05:31, ment_v_zakone сказал:

Будьте добры предоставить полное видео как вы оказались в данной квартире.

1) Ничего не понял, остановлены были за подозрении в 5.4 КоАП РП, разъяснение было. После про водителя в черном ничего не понял.

2) Не вам решать что мне проходить, а что нет. В любом случае, я стоял спиной и оформлял гражданина, не знаю что происходило у меня за спиной. К тому же, если там действительно что то было, то у меня был бы перевод РП в другую сторону, потому что пришлось бы оказывать ПМП и т.д.

3) Вы сидя сзади в служебном автомобиле откуда видели вообще где я меряю? Опять же повторюсь, на прибор не влияет снег/дождь, я нашел место где было чисто и там произвел замер.

4)https://fotora.ru/uploaded/?ID=NMCET14022026221704 на данных скриншотах видно где я 4 раза прошу вас предъявить документы в течении 2-3 минут и вы этого не делаете, в связи с чем и были задержаны.

Нет, нету желание. Вообще имею право не свидетельствовать против себя. 
Прошу док-ва погони до того как мы встретились в квартире. 
5.22 ТК РП Каждый сотрудник организации обязан при любом взаимодействии с гражданами вести фото или видеофиксацию, а также хранить её от 10 до 14 дней .

1) Прошу предоставить док-ва подозрении 5.4 КоАП "РП"
2) Я конечно не ваш хозяин, что б указывать вам,  но лучше выслушать рекомендации людей. Вот док-ва что вас и гражданского задавили, а вы закрыли глаза и сели в авто, начали составлять протокол:  https://rutube.ru/video/d0b59bc9a7c32ec0d143513a6265de6e/
3) Уважаемый, мы не в игре щас. На тауметр может быть дождь и не влияет, но снег влияет. Так же прошу док-ва где вы по РП нашли это место.
4) На данных скриншотах видно как вы 1 раз попросили ВУ, я задал вам вопрос зачем, вы сказал что б составить протокол. И потом вы мне вопрос задали и не услышав на свой вопрос "Ву передавать будете?" задержали меня за 5.8 УК РП. Так же увидел, что вы введете  своего лидера в заблуждении. 

Так же я нашёл еше нарушении сотрудника. 
1) Увидел как сотрудник начал ломать окно рукоятью пистолета, тем самым создав опасность жизни гражданских, которые стояли слева от него, в любой момент ствол мог выстрелить. А если сотрудник ставил на предохранитель то прошу предъявить док-ва. 
2) Перевод РП в свою сторону, после того как он дёрнул ручку двери. И когда он "выкинул меня по РП" Я не считаю что он всё сделал по РП, считаю что do перевод РП в свою сторону.

https://fotora.ru/uploaded/?ID=UDTYX15022026152457

Поделиться сообщением

Julipan
В 15.02.2026 в 17:34, Richard _or_Beka сказал:

Прошу док-ва погони до того как мы встретились в квартире. 

Если потребуется - то скину видео лидеру.

1) Прошу предоставить док-ва подозрении 5.4 КоАП "РП"

Аналогично.

2) Я конечно не ваш хозяин, что б указывать вам,  но лучше выслушать рекомендации людей. Вот док-ва что вас и гражданского задавили, а вы закрыли глаза и сели в авто, начали составлять протокол:

У меня была одна РП ситуация, переключаться я не видел смысла, т.к игрок нарушал ВПС, в связи с чем на него будет залита жалоба, к тому же переключись на РП-ситуацию где игрок просто нарушает правила сервера, мне пришлось бы оказывать ПМП, вызывать скорую и соответственно вы бы ждали. Считаю в данном случае мои действия логичными, иначе был бы перевод РП ситуации просто.

3) Уважаемый, мы не в игре щас. На тауметр может быть дождь и не влияет, но снег влияет. Так же прошу док-ва где вы по РП нашли это место.

У нас не фулл РП проект что бы я чистил и что то там отыгрывал полностью по РП, увидел место-замерил.

4) На данных скриншотах видно как вы 1 раз попросили ВУ, я задал вам вопрос зачем, вы сказал что б составить протокол. И потом вы мне вопрос задали и не услышав на свой вопрос "Ву передавать будете?" задержали меня за 5.8 УК РП. Так же увидел, что вы введете  своего лидера в заблуждении. 

3 скрина и 1 мой приказ? На 3 скринах 4 мои приказа о предоставлении вашего ВУ. Не увидел введения своего лидера в заблуждение.

1) Увидел как сотрудник начал ломать окно рукоятью пистолета, тем самым создав опасность жизни гражданских, которые стояли слева от него, в любой момент ствол мог выстрелить. А если сотрудник ставил на предохранитель то прошу предъявить док-ва. 

Опять же повторюсь, у нас не фулл РП проект) У сотрудников всегда стоит предохранитель на оружии. К тому же окно разбивал вам не я, к тому же разбивалось оно дубинкой, а не пистолетом)

2) Перевод РП в свою сторону, после того как он дёрнул ручку двери. И когда он "выкинул меня по РП" Я не считаю что он всё сделал по РП, считаю что do перевод РП в свою сторону.

Сотрудник разбил вам окно - я дернул ручку двери - дверь открылась - вас вытащили из авто. Если считаете что перевод РП - вызывайте СА.

Поделиться сообщением

Richard _or_Beka
В 15.02.2026 в 18:46, Julipan сказал:

Если потребуется - то скину видео лидеру.

Аналогично.

У меня была одна РП ситуация, переключаться я не видел смысла, т.к игрок нарушал ВПС, в связи с чем на него будет залита жалоба, к тому же переключись на РП-ситуацию где игрок просто нарушает правила сервера, мне пришлось бы оказывать ПМП, вызывать скорую и соответственно вы бы ждали. Считаю в данном случае мои действия логичными, иначе был бы перевод РП ситуации просто.

У нас не фулл РП проект что бы я чистил и что то там отыгрывал полностью по РП, увидел место-замерил.

3 скрина и 1 мой приказ? На 3 скринах 4 мои приказа о предоставлении вашего ВУ. Не увидел введения своего лидера в заблуждение.

Опять же повторюсь, у нас не фулл РП проект) У сотрудников всегда стоит предохранитель на оружии. К тому же окно разбивал вам не я, к тому же разбивалось оно дубинкой, а не пистолетом)

Сотрудник разбил вам окно - я дернул ручку двери - дверь открылась - вас вытащили из авто. Если считаете что перевод РП - вызывайте СА.

Вы скинете сюда, на данный момент прошу я, лидеру тоже понадобиться так что жду.
Если считаете, что спасать жизнь гражданским то это без мысленно то вам на переаттестацию нужно.
У нас было РП, а вы поступили как нон рп коп. 
Тогда прошу выделить ваши "Законные требование передачи ВУ"  Лично я увидел 1 требование, второе это вопрос, затем превышение полномочии. 
А вдруг вы после погони забыли поставит на предохранитель. Док-ва того что оно было в предохранителе не нужно. 
Окно разбил он и откатил, затем вы разбили с третьего раза. Даже сейчас увидел как вы введёте нас в заблуждении 

Ваши оправдании мне не нужны, я жду ответа и решении от лидера.
Так же жду решении от СА.

Поделиться сообщением

Julipan
В 15.02.2026 в 21:06, Richard _or_Beka сказал:

Вы скинете сюда, на данный момент прошу я, лидеру тоже понадобиться так что жду.

Ваша просьба отклонена, скидывать вам ничего не буду, не обязан. 

Если считаете, что спасать жизнь гражданским то это без мысленно то вам на переаттестацию нужно.

Я считаю что реагировать на провокации игроков, которые нарушают правила сервера бессмысленно, их накажет администрация. На игрока который ДБшил - оставил жалобу в соответствующем разделе. Переходить с одной РП ситуации на другую - бред.

У нас было РП, а вы поступили как нон рп коп. 

Вот именно у нас с вами РП ситуация была, если бы я занялся ими, скорая, ПМП  и т.д, сомневаюсь что вам понравилось бы ждать  и т.д. 

Тогда прошу выделить ваши "Законные требование передачи ВУ"  Лично я увидел 1 требование, второе это вопрос, затем превышение полномочии. 

Что значит выделить? Я 4 раза попросил в разных формах ваше ВУ, вы не передавали.

А вдруг вы после погони забыли поставит на предохранитель. Док-ва того что оно было в предохранителе не нужно. 

А вдруг, а вдруг. Вообще я не понимаю для чего вы начали разбирать данную ситуацию если ее нету.

Окно разбил он и откатил, затем вы разбили с третьего раза. Даже сейчас увидел как вы введёте нас в заблуждении 

Не знаю где у вас заблуждения. На скрине прекрасно видно где сотрудник отыгрывает то как он разбивает окно, а я вас достаю, без откатов и т.д. 

Поделиться сообщением

Richard _or_Beka

Я вас услышал, от вас я ничего не хочу услышать.
Жду решении лидера. 

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый День. По вашем видео-фрагментам, не могу окончательное решение по двум вашим ситуациям. Запросил записи у сотрудника, после изучения вынесу окончательный вердикт.

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Мой ответ задержится 

Поделиться сообщением

Richard _or_Beka
В 16.02.2026 в 11:50, Nikita_Shabakin сказал:

Добрый День. По вашем видео-фрагментам, не могу окончательное решение по двум вашим ситуациям. Запросил записи у сотрудника, после изучения вынесу окончательный вердикт.

А зачем вам видео сотрудника? Я предоставил док-ва его некомпетентности.
№2, и перевод рп в свою сторону-https://fotora.ru/uploaded/?ID=UDTYX15022026152457

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Ваших доказательств не достаточно для полного разбора. Я должен увидеть ситуацию полностью.

Изменено пользователем Nikita_Shabakin

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Сотрудник предоставил мне полные доказательства касаемо ваших двух встреч. Вам изначально было выдвинуты предупреждения об остановке. У сотрудника были подозрение на нарушение 5.4 КоАП, т.е тонировка не по госту. Вы же, начали уезжать и на записи четко видно, как именно вы выходили из автомобиля и убежали в подъезд. Спустя некоторое время вас нашли и вы были задержаны. Ситуация у автосалона все та же, подозрение на 5.4 КоАП, так же видно как вы вышли из автомобиля, но вы утверждали что это не вы, странно это как то выходит. Но все же сотрудник получит наказание за то, что не протер стекло от снега во время измерения вашей тонировки, будет выдано устное предупреждение согласно пункту Трудового Кодекса 5.1. 
Вопросы?

Спойлер

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику.

Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Спойлер

Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Изменено пользователем Nikita_Shabakin

Поделиться сообщением

Richard _or_Beka
В 16.02.2026 в 11:50, Nikita_Shabakin сказал:

1) За халатность к работе вы тоже закрываете глаза?
https://rutube.ru/video/d0b59bc9a7c32ec0d143513a6265de6e/
2) За превышение должностных полномочии тоже?
https://rutube.ru/video/585cf8cb91810a9e395cccf7055eea14/
3) Перевод РП в свою сторону не увидели, да? 

https://fotora.ru/uploaded/?ID=UDTYX15022026152457

К тому же сотрудник пытался ввести меня в заблуждение, мол он попросил документы 4 раза, а в моём док-ва видно что он 1 раз попросил, и 1 раз задал мне вопрос.
 Вызывайте СА.

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

За халатность к работе будет выдано предупреждение согласно пункту Трудового Кодекса 5.1, расшифровка выше.
Превышений должностных полномочий я не вижу, так как сотрудник вам выдвигал требование об остановки и на записи сотрудника четко видно, что вы выходите из автомобиля.
По поводу перевода РП, будет приглашена следящая администрация, так как возможное нарушение Внутренних правил сервера.

Поделиться сообщением

Richard _or_Beka
В 17.02.2026 в 21:00, Nikita_Shabakin сказал:

За халатность к работе будет выдано предупреждение согласно пункту Трудового Кодекса 5.1, расшифровка выше.
Превышений должностных полномочий я не вижу, так как сотрудник вам выдвигал требование об остановки и на записи сотрудника четко видно, что вы выходите из автомобиля.
По поводу перевода РП, будет приглашена следящая администрация, так как возможное нарушение Внутренних правил сервера.

Я выше уже говорил, что он сотрудник попросил передать ВУ. Затем я спросил для чего, он ответил, когда я был у остановки сотрудник задал мне вопрос "Документы будете передовать?" и моментально задержал за 5.8  УК РП

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. 

После первого Законного требовании он меня задержал, а этот вопрос который он мне задал, не законное требование.

Место того что б он все понял, объяснили и наказали.
Вы максимально кроете своего подчиненного 

Поделиться сообщением

Julipan

Для СА.

Не согласен с решением лидера в плане наказания и в плане обвинений гражданина.

1) 

В 17.02.2026 в 20:26, Nikita_Shabakin сказал:

Но все же сотрудник получит наказание за то, что не протер стекло от снега во время измерения вашей тонировки, будет выдано устное предупреждение согласно пункту Трудового Кодекса 5.1. 

Не вижу нарушения 5.1 вообще никакого.  У нас не фулл РП проект что бы протирать стекла, да и к тому же, чем это https://fotora.ru/uploaded/?ID=BKNEB17022026194530 не протертое стекло? 

2)

В 17.02.2026 в 21:00, Nikita_Shabakin сказал:

У меня велась РП ситуация с гражданином, реагировать на человека который грубо нарушает ВПС я не видел смысла, иначе РП которое началось с гражданином надолго затянулось, да и в целом я не могу переходить с 1 РП ситуации на другую. 

3) Прошу СА наказать гражданина за ввод в заблуждения,клевету в отношении лидера и администрации. 

В 17.02.2026 в 21:56, Richard _or_Beka сказал:

Я выше уже говорил, что он сотрудник попросил передать ВУ. Затем я спросил для чего, он ответил, когда я был у остановки сотрудник задал мне вопрос "Документы будете передовать?" и моментально задержал за 5.8  УК РП

4 раза в течении 2.5 минут вам было выдвинуто требование о передачи ВУ. В жалобе вы утверждаете что это было 1 раз.

Поделиться сообщением

Richard _or_Beka
В 17.02.2026 в 22:58, Julipan сказал:

Для СА.

Не согласен с решением лидера в плане наказания и в плане обвинений гражданина.

1) 

Не вижу нарушения 5.1 вообще никакого.  У нас не фулл РП проект что бы протирать стекла, да и к тому же, чем это https://fotora.ru/uploaded/?ID=BKNEB17022026194530 не протертое стекло? 

2)

У меня велась РП ситуация с гражданином, реагировать на человека который грубо нарушает ВПС я не видел смысла, иначе РП которое началось с гражданином надолго затянулось, да и в целом я не могу переходить с 1 РП ситуации на другую. 

3) Прошу СА наказать гражданина за ввод в заблуждения,клевету в отношении лидера и администрации. 

4 раза в течении 2.5 минут вам было выдвинуто требование о передачи ВУ. В жалобе вы утверждаете что это было 1 раз.

Я предоставил док-ва. Для особо одаренных вот  00:34 https://rutube.ru/video/585cf8cb91810a9e395cccf7055eea14/
Если вы утверждаете что предупреждений было 4, то предоставьте док-ва.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...