Li _ Chen 0 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля 1. Ваш никнейм: Li_Chen 2. Никнейм сотрудника: Bill_Buffalo 3. Суть жалобы: Просьба предоставить доказательства выплаты компенсации по закрытой жалобе 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 153 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── Для запроса доказательств стоило писать жалобу на имя сотрудника, а не на моё. Док-ва компенсации тут. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Li _ Chen 0 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте. Прекрасно, что компенсацию выплатили вы уже после истекшего срока по 2.11 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 153 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля Доброго времени суток. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── Повторюсь, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Li _ Chen 0 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля Нет. Все уже описал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine_Watanabe 290 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте. Компенсация Вам была переведена, но по вине сотрудника , она не была переведена в срок. На данный момент сотрудник не состоит во фракции, уволен он был до написания данной жалобы. Подавать жалобу на лидера Вам действительно не имело смысла. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 262 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля На сколько я понимаю ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение