Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

HedRedGamer

1. Ваш никнейм: Vitaliy_Antonenko
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Leonid_Slonov
4. Суть жалобы: Подъехал к ограждению дороги, хотел проехать, подходит сотрудник и начинает махать жезлом около моей машины, после моего обращения к сотруднику я был проигнорирован, мне не представились и не показали удостоверение. После того как я открыл дверь автомобиля, сотрудник начал передавать меня воображаемому конвоиру и пытался забрать мое водительское удостоверение.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/6016735ce10e378c5efa7f2f0b39e924/?p=SW8Sm3JWV-M2laq0-RaijQ

Поделиться сообщением

Leonid_Slonov

Приветствую, я являюсь сотрудником УГИБДД-М Слонов, Леонид

Вам настолько нечего делать что вы катаете жалобу на рядика? Вы обижены на жизнь? Это же прям фулл рп проект где нельзя махать жезлом? 

Советую вам заняться делом, а не страдать хернёй, в виде написание жалоб за махание жезла.

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый день. Я являюсь начальником УГИБДД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Сотруднику будет выдано предупреждение и устное предупреждения за нарушения пунктов Трудового Кодекса 5.1 и 6.2.

Спойлер

6.2  Каждому сотруднику организации запрещено употребление нецензурной лексики (в том числе завуалированной), хамство, оскорбления, неуважительное обращение к гражданам или сотрудникам.
5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

HedRedGamer

Вопросов нет, закрывайте

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Решено.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...